Домой Обзор СМИ У певца Александра Серова возросла степень поражения легких

У певца Александра Серова возросла степень поражения легких

91
0

У певца Александра Серова возросла степень поражения легкихНаследница госпитализированного с коронавирусом артиста сообщила, что отец оказался в реанимации. Несколько дней с ним невозможно было связаться. Поклонники были встревожены подобного рода информацией.

Состояние здоровья Александра Серова на сегодня, 22 октября

Степень поражения легких госпитализированного с коронавирусом Александра Серова достигла 75%. Об этом сообщила наследница певца Мишель Серова.«В начале, конечно, мы думали, что все будет в легкой форме. Но, к сожалению, действительно поражение легких стало до 75%», — рассказала Мишель в шоу телеведущего Дмитрия Борисова.Она добавила, что никто не знает, где именно Александр Серов заразился. При этом все члены его семьи чувствуют себя хорошо. Улучшается и состояние звездного отца Мишели.

«Сейчас хочется, конечно, всем поклонникам, всем друзьям сказать, что все идет на улучшение. Слава богу, сейчас на данный момент все налаживается, все идет в лучшую сторону», — поведала дочь Александра Серова.Наследница исполнителя подтвердила, что ее отец действительно был в реанимации. Однако вводить его в медикаментозную кому и подключать к ИВЛ не потребовалось.«Действительно, он был в реанимации Сейчас прошел уже этот период, его уже перевели в палату, это хороший знак. Он идет на твердую поправку Не было ИВЛ, не было серьезных затруднений. Была кислородная маска для поддержания дыхания. Это максимум. Никакой суперсложной или критической ситуации не было», — подчеркнула Мишель.Ранее СМИ сообщали, что исполнитель хитов «Ты меня любишь» и «Мадонна» был госпитализирован с коронавирусом и большим поражением легких.Позднее представитель артиста собщил, что коронавирус «отступил» и ближайшие концерты Серов отменять не планирует.