Домой Армения Стальные печи: тепло и уют для дома

Стальные печи: тепло и уют для дома

94
0

Отопление в доме не подключенном к газовому снабжению просто обеспечить используя стальные печи в высоким КПД.

Современное оборудование отличается широким выбором моделей и размеров и может быть подобранно для любого дома. При выборе можно учитывать не только технические показатели, но и привлекательный внешний вид подчеркивающий стиль интерьера.

Виды печей для дома

В нашей стране сталелитейное производство находится на высоком уровне благодаря наличию собственного сырья и разработкам позволяющим получить сплавы металла с особенными свойствами для изготовления различных металлических печей. Производители выпускают печи  следующих разновидностей:

  • Отопительные – с высокой скоростью нагрева они способны за короткое время нагреть дом или баню, устройства подходят как для постоянного применения в домах в которых владельцы проживают круглогодично, а также для помещений использующихся периодически;
  • Отопительно-варочные – эти модели позволяют не только нагревать дом, но и могут быть использованы для приготовления пищи, некоторые виды позволяют устанавливать дополнительно емкость для нагрева воды;
  • Хозяйственно-бытовые – применимы для обогрева таких помещений как гараж, мастерская, теплица и многих других мест не имеющих собственной системы отопления.

Изделия производятся с различным набором технического оснащения для удобства применения в конкретных целях и могут обогреть любое помещение, в том числе и временное жилище.

Преимущества стальных печей

Частые места применения стальных печей для обогрева частный жилой сектор и дачи. Небольшие населенные пункты даже в центре страны часто не газифицированы, а дачные массивы тем более не обладают возможностью подключения к этой коммуникационной сети. По этим причинам пользуются популярностью стальные печи для отопления, обладающие следующими преимуществами:

  • Экономичность в расходе твердого топлива;
  • Надежность и долгий срок службы;
  • Привлекательный внешний вид;
  • Небольшой вес;
  • Высокая производительность и КПД.

Печь не нуждается в устройстве дополнительного более прочного основания и может быть установлена в уже отремонтированном и благоустроенном доме.