Домой Обзор СМИ «Кричала, что девственница, но его это еще больше возбудило»: супермодель призналась, как...

«Кричала, что девственница, но его это еще больше возбудило»: супермодель призналась, как в детстве над ней надругался олигарх Березовский

112
0

«Кричала, что девственница, но его это еще больше возбудило»: супермодель призналась, как в детстве над ней надругался олигарх Березовский

Киря Дихтяр много лет скрывала, что была изнасилована одним из самых одиозных политиков ельцинской эпохи.

Живущая в Нью-Йорке известная манекенщица Кира Дихтяр рассказала о самой страшной своей тайне, которую скрывала много лет. В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» супермодель призналась, в 15 лет ее изнасиловал олигарх-педофил Борис Березовский. Даже сейчас Кира, уже давно состоявшаяся 33-летняя женщина – посол ООН по вопросам спорта, лицо многих западных брендов, воспитывающая сына-подростка, все равно с содроганием вспоминает те страшные часы. Все это время до передачи женщина боялась признаться в том, что стала жертвой насилия. Тем более, что до сих пор ей и сыну поступают угрозы. Но через 8 лет после странной смерти Березовского Кира поняла: надо все рассказать, чтобы другие девушки, желающие связать свою жизнь с миром моды и модельным бизнесом, знали, с чем могут столкнуться.

Все начиналось тривиально. Хрупкую стройную девочку, которая занималась художественной гимнастикой, трудно было не заметить среди толпы подростков. Как-то к ней подошла незнакомка и предложила стать моделью. Кире обещали и поездки по всему миру, и фотосессии у лучших фотографов, хорошие заработки и контракты.   

«Кричала, что девственница, но его это еще больше возбудило»: супермодель призналась, как в детстве над ней надругался олигарх БерезовскийКиря Дихтяр. Фото: Instagram

Одним словом, у 15-летней девочки закружилась голова от всех этих посулов и красивой картинки будущего, так что после раздумий, Кира решилась: будь что будет, попробую себя в качестве модели.

Так Дихтяр попала в московское модельное агентство фотографа Александра Бородулина, который вербовал в манекенщицы симпатичных девочек от 13 до 16 лет. И в постель к Березовскому Кира попала через это агентство. Начинающую 15-летнюю модель повезли в Англию якобы на съемки.

«Кричала, что девственница, но его это еще больше возбудило»: супермодель призналась, как в детстве над ней надругался олигарх Березовский

«Привезли в Лондон, заселили в отель и сказали к определенному времени спуститься. Спустилась, а там Борис Березовский с охраной. Должны были поехать на съемку, но он отвез в свою квартиру. Там все и произошло — он изнасиловал меня», — говорит Кира, а по щекам текут слезы.

Подросток пыталась сопротивляться, говорила, что ей всего 15, что она несовершеннолетняя, но олигарха это нисколько не смутило.

«Я очень громко кричала. Была девственницей, а его это только возбудило. Он сказал: «Ничего себе, как мне повезло!». Это произошло 17 декабря, никогда не забуду эту дату…» — рассказала Дихтяр.

«Кричала, что девственница, но его это еще больше возбудило»: супермодель призналась, как в детстве над ней надругался олигарх БерезовскийБорис Березовский и Борис Ельцин

Ужасно было и то, что девочку потом как ненужную вещь выставили за дверь.

«Выбросили меня на снег, я даже не знала, как добраться до дома», — вспоминает Кира.

Родителям девочка побоялась рассказывать о случившемся. Поняла также и то, что в правоохранительные органы лучше не обращаться, потому что такие люди, как Березовский обладают большим влиянием. Так и жила несколько лет с этой болью из страха, что олигарх может расправиться и с ней, и с ее семьей.

«Кричала, что девственница, но его это еще больше возбудило»: супермодель призналась, как в детстве над ней надругался олигарх Березовский

«Бородулин не одну меня отправлял в Лондон, обещая съемки и карьеру», — констатирует Кира.

Не удержался ведущий Андрей Малахов от вопроса о том, что испытала Кира, узнав о смерти Березовского. Модель отметила, что обрадовалась, потому что такие люди должны сидеть в тюрьме или «не существовать на свете». Впрочем, Дихтяр вообще обо всем говорила предельно честно и открыто, что подтвердил и детектор лжи.

Надо сказать, что многие проходят через это, но не всем хватает мужества признаться в том, что их изнасиловали. К примеру, знаменитая певица Леди Гага призналась, что в 19 лет была изнасилована своим продюсером, который был на 20 лет старшее ее. Девушка относилась к нему, как к отцу, поэтому доверяла и не ожидала ничего подобного. По словам певицы, произошедшее изменило ее судьбу, но она стала еще сильнее.

Примечательно, что в последнее время очень модно делать подобного рода признания. Так, сразу несколько известных голливудских актрис признались в том, что их изнасиловал продюсер Харви Вайнштейн. В результате продюсера приговорили к 23 годам.

Напомним, Борис Березовский скончался в 2013 году в Лондоне при странных обстоятельствах. Тогда британская полиция заявила, что российский олигарх покончил жизнь самоубийством, но у многих экспертов такая версия вызвала большие сомнения. Но тайну смерти Березовский унес с собой в могилу.