Домой Обзор СМИ Поклонники певицы МакSим обеспокоены ее свежим решением

Поклонники певицы МакSим обеспокоены ее свежим решением

55
0

Поклонники певицы МакSим обеспокоены ее свежим решениемПоклонники певицы Максим обеспокоены ее решением поехать в Крым. Звезда не так давно перенесла тяжелую форму COVID-19 и, не успев восстановиться до конца, совершает паломничество по святым местам по совету своего духовного отца игумена Луки.

Певица МакSим, последние новости на сегодня, 19.10.2021

Тем не менее отчасти такой способ реабилитации можно назвать безопасным. Общие рекомендации Минздрава гласят, что во время восстановления после тяжелой формы COVID-19 следует дать организму отдых, а также отказаться от вредных привычек. Полезны будут и витамины в большом количестве и в естественном виде. А вот ненужные нагрузки лучше исключить, пишет «Утро Новости».«Нужно, чтобы доктор, который курировал пациента с коронавирусной инфекцией, сказал, как себя вести. В этот период наряду с препаратами, которые назначил лечащий врач с оглядкой на сопутствующие заболевания и другие факторы, рекомендуют обычный здоровый образ жизни: регулярное питание, нераздражающие продукты, овощи, фрукты. Желательно, чтобы это были фрукты из наших регионов, не обработанные химическими веществами. Сон — не менее 7 часов в сутки. При этом важно отключить телевизор, всякие ночники», — поведала Надежда Логина, врач — иммунолог-аллерголог, медицинский консультант.

Вместе с этим Логина отметила, что важно избегать стресса, не реагировать раздражением на мелкие бытовые неурядицы.Напомним, о госпитализации МакSим стало известно в середине июня. Она попала в больницу с обширным поражением легких. Позднее появилась информация, что медики ввели певицу в состояние медикаментозного сна и подключили к аппарату ИВЛ. В начале августа ее окончательно вывели из медикаментозного сна. Певицу выписали из больницы, где она провела почти два месяца.