Домой Армения Стало известно имя последнего депутата, прошедшего в АКЗС

Стало известно имя последнего депутата, прошедшего в АКЗС

98
0

Стало известно имя последнего депутата, прошедшего в АКЗС

Депутат Барнаульской гордумы, директор барнаульского автоцентра «КамАЗ» Александр Лисицын станет депутатом «Единой России» в АКЗС, сообщает пресс-служба реготделения партии.

Вакантный мандат ему предложили передать, поскольку Виктор Зобнев стал сенатором в Совфеде, и его место в Алтайском Заксобрании освободилось. По словам зампредседателя АКЗС Денис Голобородько, Лисицин активно участвует в партийной и общественной жизни: помогал медикам и волонтерам в пандемию, предоставил автомобили для перевозки лекарств, а сейчас работает над крупным проектом:

«Сейчас он работает над крупным проектом — созданием центра общественных инициатив для творческих коллективов и общественников в Ленинском районе», — рассказал Голобородько.

Кандидатуру Александра Лисицина члены президиума регионального политсовета поддержали единогласно. В дальнейшем кандидатуру предложат на рассмотрение алтайскому избиркому и направят для согласования в президиум генсовета партии. В сессии краевого парламента депутат поучаствует уже в этом месяце.

Напомним, 18 октября губернатор Виктор Томенко назначил представителя главы региона и правительства в АКЗС. Должность получила экс-депутат Госдумы от Алтайского края Наталья Кувшинова.