Домой Грузия Валерий Леонтьев случайно узнал о заражении коронавирусом

Валерий Леонтьев случайно узнал о заражении коронавирусом

77
0

Певица Лайма Вайкуле рассказала, что Валерий Леонтьев узнал, что инфицирован коронавирусом, совершенно случайно. Перед этим в числе других гостей он был приглашен в особняк Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь. На домашней вечеринке артист выглядел вполне здоровым и не догадывался, что у него проблемы со здоровьем.

Спустя некоторое время Леонтьев сделал тест и был поражен.

«Он даже не знал, что у него „корона“. Просто сделал тест и оказалось положительный. Он и не знал бы, но собирался улетать, потому и сделал тест», — рассказала Вайкуле в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ.

По словам певицы, во время праздника в доме Пугачевой они с Леонтьевым близко общались и даже обнимались, но артистка уверена, что не заразилась, даже если на тот момент певец уже болел.

«Да, мы обнимались. Ничего, все нормально. Я вакцинированная», — поведала Вайкуле.

В последнее время Валерия Леонтьева не было видно ни на концертах, ни на тусовках шоу-бизнеса. Стали даже поговаривать, что ветеран советской и российской эстрады отошел от дел. Но, как оказалось, Валерий Яковлевич просто избегал массовых мероприятий и старался реже бывать на публике, поскольку побаивался коронавирусной инфекции.

Теперь же он снова в строю, поскольку провакцинировался, перенес ковид в легкой форме и чувствует себя защищенным. Что интересно, хотя исполнитель хита «Казанова» живет на две страны — Америку и Россию, сделать прививку он предпочел отечественной вакциной. Об этом он рассказал «Комсомольской правде».

Он также сообщил, что прекрасно себя чувствует, уходить на пенсию не собирается и полон творческих планов. Тем более, что он в ответе за своих музыкантов.

«Продолжаю тянуть лямку. Надо кормить коллектив», — пояснил Леонтьев.