Домой Авто Робот-пылесос iClebo Omega – уборка без рук

Робот-пылесос iClebo Omega – уборка без рук

483
0

Корейские производители сегодня по продажам опережают многие страны большей площади и численности. Не стали исключением популярные и востребованные роботизированные пылесосы. Компания iClebo предложила покупателям удобное и технологически совершенное устройство не стандартной формы. Узнать подробности о том, как выглядит настоящий робот-пылесос iClebo на сайте https://icleborus.ru/. Там же можно найти полную информацию о характеристиках устройства.

Что входит в комплект и  как устроен робот?

За несколько лет существования роботов у людей сложилось общее представление о том что все устройства имеют круглую форму, это не совсем точно. Круг оптимальная форма для таких приборов, чтобы беспрепятственно попасть на станцию подзарядки. Но корейские производители смогли совместить легкость соединения со станцией и оптимальную форму для уборки создав робот в виде многогранника с плавными линиями.

Устройство робота состоит из следующих элементов:

  • Корпус;
  • Дисплей;
  • Система управления и ориентирования;
  • Двигатель, обеспечивающий работу пылесоса;
  • Батарея питания;
  • Контейнер для сбора мусора;
  • Фильтр;
  • Три колеса;
  • Щетки

В комплект устройства входит ограничительная лена, пульт, съемная швабра, зарядная станция, сетевой шнур.

Особенности  робота пылесоса

Корейский производитель сумел найти оптимальное решение того как убрать все углы в доме. Его форма является основной отличительной особенностью, сохранив округлые формы, впереди пылесос оснастили бампером, в котором находятся датчики для ориентирования. Съемные щетки собирают мусор и пыль под пылесос, где находятся основная щетка и всасыватель.

Отличается пылесос и оригинальным цветовым решением – он выпускается в двух вариантах серебристо-белом и золотисто-черным. Что позволяет ему гармонично вписаться в любо интерьер. Пластик корпуса прочный и не царапается при столкновении с когтями домашних животных или препятствиями. Цветовое решение для щеток которые выполнены в сером и черном цвете помогает не перепутать их, и позволяет быстро и точно установить каждую на свое место.

Но основной особенностью из-за которой многие выбирают устройство этого производителя является бесколлекторный двигатель рассчитанный на продолжительный срок службы без поломок в течение 10 лет.