Домой Азия Появилось видео дорожной аварии с Ксенией Собчак

Появилось видео дорожной аварии с Ксенией Собчак

119
0

Появилось видео дорожной аварии с Ксенией Собчак

Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент столкновения автомобилей, а также повреждение автобуса в результате ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак. Видео появилось в интернете.

9 октября автомобиль Mercedes, в котором находилась Собчак, попал в аварию в Краснодарском крае. Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент столкновения автомобилей, а также повреждение автобуса в результате ДТП.

Видео аварии с Ксенией Собчак, смотреть онлайн

По предварительной информации, водитель автомобиля Mercedes выехал на встречную полосу во время совершения обгона, где врезался в автомобиль Volkswagen, который затем по инерции столкнулся с микроавтобусом, пишет RT.

В результате ДТП один человек погиб, двое получили травмы различной степени тяжести. В свою очередь Ксения Собчак уехала с места происшествия на такси.

Собчак прокомментировала обвинения в том, что покинула место ДТП в Сочи до вызова скорой

Российская телеведущая Ксения Собчак после смертельной автоаварии в Сочи со своим участием ответила на обвинения о невызове медиков для пострадавших.

Как следует из опубликованных скриншотах переписки с рабочего чата, один из сотрудников команды журналистки попросил вызвать медработников. «Вот скрин из рабочего чата, где мой коммерческий директор просит срочно вызвать скорую и кидает геолокацию (потому что это чужой город, и он не знает, где именно мы находимся)», — объяснила телеведущая.

Как отметила Собчак, она лично проконтролировала момент приезда врачей на место ДТП, несмотря на то, что сама получила сотрясение мозга. Телеведущая уточнила, что направилась в аэропорт после того, как убедилась, что на место происшествия едут медики.

Муж Собчак высказался о смертельном ДТП с ее участием

Режиссер Константин Богомолов прокомментировал смертельное ДТП, в которое попал автомобиль с его женой Ксенией Собчак. По его мнению, «все стали жертвами», но некоторые используют трагедию, чтобы «свести счеты».

«Тут смерть. И ничего не прибавишь, и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами», — написал режиссер в своем Instagram.

По мнению Богомолова, трагедию используют для сведения счетов. «Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — добавил он.