Домой Обзор СМИ Юлия Пересильд и Клим Шипенко продолжают снимать фильм «Вызов» на МКС

Юлия Пересильд и Клим Шипенко продолжают снимать фильм «Вызов» на МКС

65
0

Юлия Пересильд и Клим Шипенко продолжают снимать фильм «Вызов» на МКСФильм “Вызов” прямо сейчас снимают в космосе. Юлия Пересильд — главное действующее лицо. По сюжету героиня Юлии должна спасти космонавта, который находится на грани жизни и смерти на МКС. Клим Шипенко и Юлия Пересильд продолжают трудиться, чтобы зрители в итоге увидели картину хорошего качества.

Что сейчас с Юлией Пересильд на МКС

Юлия Пересильд и Клим Шипенко продолжают снимать фильм «Вызов» на МКСЮлия Пересильд продолжает сниматься в кино под руководством режиссера Клима Шипенко. Сообщается, что актриса уже начинает привыкать к обстановке на МКС, но она до сих пор не знает, что ей делать с волосами. Ранее представители МКС говорили, что у Юлии Пересильд очень пышная шевелюра и она доставляет неудобства актрисе.10 октября 2021 года в Сети были опубликованы фотографии Юлии Пересильд и остальной команды. Фото опубликовал руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. По словам главы ведомства, медики отметили хорошее состояние здоровья всех участников космического полета. Все работают по заранее утвержденной программе, все идет так, как и планировалось ранее.

Стоит отметить, что Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко начали предполетные тренировки еще в конце весны 2021 года. Сейчас они также усиленно тренируются на МКС. На станции установлены специальные тренажеры, которые помогают космонавтам держать себя в форме. Людям, которые отправляются в космическое пространство, обязательно нужно поддерживать физическую форму, от этого зависит их жизнь, ведь известно, что в космосе состояние здоровья должно быть на высшем уровне.

Пересильд может вернуться на Землю после проката

Юлия Пересильд и Клим Шипенко продолжают снимать фильм «Вызов» на МКСВ Сети появилось сообщение о том, что завершение космической миссии Юлии Пересильд и Клима Шипенко произойдет лишь в том случае, если фильм выйдет в прокат. Речь идет о кинокартине под названием “Вызов”, которую снимают Юлия и Клим. Сама лента уже сделана, осталось добавить фрагменты из космоса, которые по хронометражу займут 45-50 минут. Эти фрагменты отправят на Землю, затем будет смонтирован фильм, и его выпустят в прокат.Если фильм понравится людям в прокате и соберет много денег, то Юлия и Клим вылетят на Землю тогда, когда и планировалось ранее — 17 октября. В противном случае их возвращение может задержаться. Если же лента провалится, то возвращение Пересильд и Шипенко станет проблемным для «Роскосмоса» из-за урезанного финансирования.

<!—