Домой Обзор СМИ Скандал в шоу «Новые танцы»: зрители раскритиковали выступление 13-летней дочери Аршавина

Скандал в шоу «Новые танцы»: зрители раскритиковали выступление 13-летней дочери Аршавина

76
0

Скандал в шоу «Новые танцы»: зрители раскритиковали выступление 13-летней дочери Аршавина

По мнению пользователей, выступление 15-летней конкурентки Яны Аршавиной было сильнее.

Участие детей звезд в телевизионных конкурсах нередко становится поводом для скандала — зрители обвиняют жюри в предвзятости, а юных участников подвергают жесткой критике. В этот раз под раздачу попала Яна, дочь бывшего футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской. Девочка более 6 лет занимается танцами и свои умения она решила продемонстрировать на проекте ТНТ «Новые танцы». Как отметила 13-летняя танцовщица, ее регулярно приглашают на съемки с мамой, но для нее было важно проявить себя самостоятельно, а не пользоваться успехом родителей.

«Это была инициатива Яны — танцевать. У меня были совсем другие планы. Но я кайфую от того, как она танцует, мне ужасно все нравится. Я думаю, что папе тоже нравится, как она танцует. Но это вопрос, скорее, к ней. Я практически не общаюсь с ее папой», — поделилась Барановская в профайле дочери.

Скандал в шоу «Новые танцы»: зрители раскритиковали выступление 13-летней дочери Аршавина

Наставник Егор Дружинин сразу поинтересовался у Яны перед выступлением, не является ли она родственницей Андрея Аршавина.

«Мы вашего папу тоже поддерживали. Но он не всегда оправдывал наши ожидания», — пошутил, Дружинин, а также выразил надежду, что дочь футболиста сможет превзойти отца.
Участница выступила под песню Гречки — «Люби меня, люби». Мигель и Дружнин по достоинству оценили эмоциональный номер девочки и пропустили ее в следующий этап конкурса, что возмутило телезрителей. Дело в том, что жюри пришлось выбирать между Яной и другой участницей, Аней Зотовой. И хотя эксперты признали, что технически Аня была более аккуратна, «по эмоциям» была сильнее Яна.

Зрители пишут комментарии на официальной странице шоу, где обвиняют жюри в нечестном судействе. Также многих возмутил тот факт, что дочери футболиста сняли 5-минутный профайл, где успели показать ее семью, а Барановская рассказала о тяжелых родах, в то время как вторую участницу оставили без вступительного слова.

«По реакции жюри на танец было понятно, кто чего стоит», «Обе девочки умницы, но при чем тут звездные мамы и папы, если вы судите талант», «ТНТ, ну хоть бы поставили против нее слабого танцора. Девушка была на три головы выше», — пишут о выпуске шоу на YouTube.

Напомним, что громкий скандал разгорелся после победы в шоу «Голос.Дети» Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу. После волны возмущения организаторы провели проверку и выявили накрутку голосов. Победу Микеллы аннулировали и наградили всех детей-финалистов сезона.

*Выступление Яны Аршавиной — на 19-й минуте