Домой Обзор СМИ «Провела серьезную работу»: Ани Лорак впервые о том, как пережила измены бывшего...

«Провела серьезную работу»: Ани Лорак впервые о том, как пережила измены бывшего мужа

78
0

«Провела серьезную работу»: Ани Лорак впервые о том, как пережила измены бывшего мужа

Супруги развелись в 2019-м, а комментарий по этому поводу певица дала только сейчас.

Певица Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись еще в 2019 году спустя 10 лет брака. Виной тому стали многочисленные измены турецкого бизнесмена. По слухам, артистка долгое время терпела неверность супруга, чтобы сохранить семью, однако союз все равно распался. Несмотря на слухи об их воссоединении этой весной, артистка сохраняла молчание. А на днях впервые рассказала о том, как ей удалось пережить предательство супруга.

По словам Лорак, развод стал для неё мучительным испытанием. Она закрывала глаза на многие проступки мужа, но, когда измены стало терпеть невозможно, певица забрала их общую дочь Софию и ушла от него. После этого Ани долго приходила в себя и осознавала случившееся.  

«Серьезную работу над собой провела. Прежде всего, надо полюбить себя, и не растрачивать ресурс на тех, кто недостоин вас», – заявила певица.

«Провела серьезную работу»: Ани Лорак впервые о том, как пережила измены бывшего мужа

Ани добавила, что тогда Мурат просил прощение и каялся в соцсетях, однако она не пошла ему навстречу. И, хотя весной этого года ходили слухи, что Лорак простила неверного мужа, и пара снова вместе – певица эту информацию не подтвердила. Как выяснилось, экс-возлюбленные просто стараются сохранять хорошие отношениях ради счастья дочери.

«Она счастливая девочка, у нее есть папа и мама», — отметила Лорак в интервью ЖВЛ.

При этом артистка призналась, что из-за расставания с супругом ей пришлось обратиться за помощью к психологу. Он помог ей справиться с трудностями и вновь обрести счастье. «Нужно было вновь стать целостной и это потребовало усилий» — делилась звезда.

Сейчас, по слухам, Лорак второй год уже находится в новых отношениях. Личность избранника она не раскрывает и заявляет, что в первую очередь стремится быть любимой для себя.

«Провела серьезную работу»: Ани Лорак впервые о том, как пережила измены бывшего мужа

К слову, Мурат тоже счастлив в новых отношениях. На протяжении нескольких лет он встречается с 24-летней визажисткой Лилией, а на днях сделал ей предложение.

Напомним, Ани вышла замуж за турецкого бизнесмена летом 2009-го. Спустя два года у них уже родилась дочь София. Однако вскоре после этого Мурат стал много времени проводить в клубах и развлекаться с другими девушками. В сети всплывало много подобных видео, но певица не сразу на них отреагировала.

Не так давно певицу раскритиковали за злоупотребление фотошопом. Поклонники сочли, что Ани слишком сильно корректирует внешность с помощью фильтров, а также предположили, что она увлеклась «уколами красоты».