Домой Обзор СМИ «Ночевал на улице, когда не было денег»: Даня Милохин рассказал о жизни...

«Ночевал на улице, когда не было денег»: Даня Милохин рассказал о жизни до популярности

74
0

«Ночевал на улице, когда не было денег»: Даня Милохин рассказал о жизни до популярности

Блогер был воспитанником детдома и сам зарабатывал себе на жизнь.

Звезда TikTok Даня Милохин, который обрел свою известность всего за год и сейчас занимает шестое место в списке самых высокооплачиваемых блогеров, по версии Forbes, в детстве не мог похвастаться достатком и успешностью. По словам TikTok-блогера, родившегося в Анапе, после выхода из детдома из-за тяжелого финансового положения ему приходилось совершать кражи и жить где попало. А свой родной город он до сих пор вспоминает, как место вечных проблем.

«Тогда этот город был для меня большим и недоступным. Я не мог купить даже брелки или спиннер. Я их воровал, потому что не было денег. Летом ночевал на улице, потому что общага была закрыта, меня туда не пускали. Я работал в местах, где можно было поесть — потому что это единственное, что мне было нужно», — признался Милохин изданию «СтарХит».

«Ночевал на улице, когда не было денег»: Даня Милохин рассказал о жизни до популярностиКадр из шоу «Блогеры и дороги»

Поводом для откровений Дани стал последний выпуск второго сезона трэвел-шоу Насти Ивлеевой «Блогеры и дороги», в котором он вместе с Виталием Парапатроновым отправился в солнечную Анапу. Тиктокер прошелся по популярным местам города и вспомнил как начинал там снимать короткие ролики.

«Всего полтора года назад я сидел здесь в телефончике и общался в прямом эфире. Мне было так интересно! Я снимал тиктоки, получал дикую энергию от своей жизни и выливал ее. Никто не любил меня, не понимал, даже брат меня стремался, бывало. Чуваки, верьте в себя и своих друзей!», — заключил Милохин.

Напомним, когда Дане было три года родители отдали его вместе со страшим братом Ильей в детдом. В январе 2021 года журналисты нашли биологическую мать блогера и пригласили на «Пусть говорят». Милохин-младший отказался видеться с ней, а вот старший пришел на шоу, чтобы посмотреть в лицо родителям. В эфире женщина призналась, что отдала мальчиков в детский дом из-за отсутствия средств на их обеспечение, а отец встал перед Ильей на колени.

«Ночевал на улице, когда не было денег»: Даня Милохин рассказал о жизни до популярности

Сейчас творчество Милохина вызывает неоднозначную реакцию в обществе. Многие считают тиктокеров бесталанными и не понимают за что они обретают такую популярность. В частности зрители критикуют за поведение Даню, который красит ногти и волосы, может переодеться в платье или сделать макияж.

Активным критиком блогера является Ксения Бородина. Как мать двоих детей, она не раз заявляла, что Милохин негативно влияет на подрастающее поколение и их неокрепшую психику. Однако сейчас, когда звезды принимают участие в одном шоу, теледива достаточно неплохо общается с тиктокером. За это её осудили поклонники и уличили в двойных стандартах, после чего Ксении пришлось оправдываться.

Но, несмотря на огромную славу среди молодежи, Милохин не забывает, откуда вышел. Недавно он на один день стал сотрудником кафе быстрого питания «Макдоналдс», где стоял за кассой и принимал заказы. При этом каждый из них он оплатил самостоятельно.