Домой Последние новости Украины Современные радиосистемы и беспроводные микрофоны

Современные радиосистемы и беспроводные микрофоны

122
0

Sounds Shop работает в области систем оповещения долгое время. Приобрести микрофоны и радиосистемы можно тут https://sounds-shop.ru/mikrofony-i-radiosistemy.  Ассортимент продукции пополнился большим количеством продукции для систем безопасности, а также аппаратурой для профессиональной студии звукозаписи.

В магазине найдёте широкий спектр звукового оборудования — микрофоны, мобильные, настольные и потолочные акустические системы, компьютерные стойки для ТВ, усилители, декодеры, микшеры, система передачи звука по волоконно-оптическому кабелю, системы трансляции радиосигнала, коммутаторы, локальные сети, а так же многое другое.

Мы продаем акустические система для конференц-залов, переговорных комнат, операторских, и кабинетов руководителей. В ассортименте компании представлены настольные микрофоны без оголовья.

Условно радиосистемы можно разделить на два типа: локализованные и глобальные. К локализованным относят системы, локализованный сигнал которых и сигналы каждой из которых, имеют векторную природу, то есть оцифровываются и передаются в соответствии с выбранной настройкой. К глобальным относят системы с неизменным направлением сигнала и сигналом, вектор которой динамически изменяется.

В области передачи звука сегодня все чаще наблюдается переход от передающей системы с большой площадью экрана (например, для передачи звука с DVD-проигрывателя) к системам с небольшой площадью экрана и системой интерком между двумя источниками — например, с компьютером или телефоном.

Сегодня появляются радиосистема, система интеркома и кабели, которые обеспечивают взаимодействие между передающими или записывающими устройствами, например, мощный микрофона, который используется, например при записи «живого» шоу на радиостанции, и системы, обеспечивающие взаимодействие между разными устройствами.

Система Intercom позволяет включать в нее микрофон, затем выводить через систему интеркома записанное шоу на место, которое на данный момент используется для передачи сигнала. Сочетание радиосистем и кабелей, обеспечивающих передачу звука, позволяет значительно снизить эффект «мертвого» времени — например звук из компьютера будет выведен, только когда будет писаться шоу, а затем снова выведен на место после окончания записи.

Существующие радиосистему и системы обычно построены так, что «сопровождающие» сигналы также управляют системой интеркома. Интерком — это оборудование, которое используется для «звонков» в радиосистемой, и в этом аспекте это еще более важно для обеспечения более организованной связи, чем передающая система. Соответственно, много пользователей и фирм стали активно использовать системы интеркома (например такие, как Intercom CAN, обеспечивающую питание радиосистеме и сокращающую «мертвое время»), чтобы настраивать систему в соответствии с требованием.