Домой Обзор СМИ «Мы просто флиртовали»: Айза Долматова извинилась за свое поведение на шоу «Звезды...

«Мы просто флиртовали»: Айза Долматова извинилась за свое поведение на шоу «Звезды в Африке»

93
0

«Мы просто флиртовали»: Айза Долматова извинилась за свое поведение на шоу «Звезды в Африке»

Айза Долматова решила извиниться за свое поведение на шоу «Звезды в Африке». Там она пыталась соблазнить женатого футболиста Вячеслава Малафеева.

В начале месяца все обсуждали интрижку бывшей супруги рэпера Гуфа Айзы Долматовой и экс-вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева на реалити-шоу «Звезды в Африке». На отрывке, не вышедшем в эфир, Айза признавалась спортсмену, что он ей нравится как мужчина, и намекала на возможную связь.

Вчера Долматова решила оправдаться за свое поведение на шоу по дороге домой. Она записала несколько видео, где подробно рассказала о своих чувствах на проекте и уверила, что их с Малафеевым ничего не связывает.

«Я не скажу, что очень горжусь своим поведением, это во-первых. Во-вторых, ничего меня со Славой не связывает. И, в-третьих, я не являюсь причиной каких-то там проблем у Славы с его супругой», — заверила Айза.

По ее словам, они даже переписывались с супругой Вячеслава — Екатериной. Долматова объяснила ей, что у нее появились некие чувства к Славе в замкнутом пространстве, но это все в прошлом.

«У Славы с его женой и без меня какие-то там проблемы. Я не общаюсь со Славой. Конечно мы там пробыли достаточно большое количество времени, и то, что вы увидели при монтаже, где более 3 минут, очень скомкано, сжато и выглядит так себе. Я сама себе там не очень нравлюсь. Но я все еще могу продолжать отстаивать свою позицию, что ничего у меня с женатыми быть не может», — оправдывалась блогер.

Сразу после этого телеведущая призналась, что они со Славой просто флиртовали. По ее словам, жена Малафеева была не против флирта, но они никогда не переходили рамки дозволенного. В конце своего признания Айза пожелала Славе и его супруге наладить отношения друг с другом.

«Я желаю и Славе, и супруге наладить свои отношения. И еще раз извините, если я хоть как-то привнесла какую-то тягость в их жизни, но это не так. Простите меня за то, что я- человек. Но это же шоу, поэтому смотрите проще на все это», — подытожила телеведущая.

Напомним, на шоу «Звезды в Африке» Айза Долматова решила «завладеть» экс-вратарем «Зенита» Вячеславом Малафеевым. Девушку не смутило, что футболист уже девять лет женат и воспитывает двоих детей. После слов девушки спортсмену пришлось оправдываться, отрицая интрижку на шоу.

Примечательно, но сразу после этого супруга Малафеева — Екатерина, сообщила на личной странице в Instagram, что уже неделю не живет вместе с мужем и что они взяли паузу в отношениях. «Что будет дальше, я не знаю. Это непростое решение для меня, поэтому не закидывайте вопросами. Придет время, поделюсь», — немногословно заявила она.