Домой Азия Дочь Заворотнюк рассказала о текущем самочувствии матери

Дочь Заворотнюк рассказала о текущем самочувствии матери

77
0

Дочь Заворотнюк рассказала о текущем самочувствии матери

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в cвоем Instagram ответила на вопрос о состоянии матери. В последнее время в близком окружении звезды сериала «Моя прекрасная няня» стараются лишний раз не рассказывать о ее самочувствии.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

Так, один из пользователей сети спросил у нее о здоровье артистки. Девушка ответила, что ее мама — «боец». Она отметила, что «все будет хорошо».

Подписчик также попросил выложить совместную фотографию.

«Совместное фото мы не выложим. Для чего это?» — ответила пользователю дочь актрисы.

Ранее сообщалось о том, что старшая дочь Заворотнюк откровенно пояснила, как пережила новость о болезни своей матери — актрисы Анастасии Заворотнюк.

В Instagram она призналась, что около года была в депрессии. «Я находилась в глубокой депрессии после того, как ко мне пришло осознание, что моя мама действительно серьезно больна. Я никуда не ходила, просто сидела в четырех стенах и постоянно гоняла темные мысли», — написала девушка, добавив, что сейчас ей гораздо лучше.

24-летняя Заворотнюк работала с психологами, чтобы преодолеть депрессию. «Внутри меня живет маленькая девочка с трудным детством, которая не получила любви столько, сколько ей хотелось бы, и прожила много страшных моментов, а когда в моей жизни случилась трагедия, этот ребенок начал триггерить, страх, паника и т.д.» — объяснила она.

Напомним, о заболевании актрисы фанаты узнали летом 2019 года. Поклонники запереживали, заметив, что звезда перестала появляться на публике. Долгое время Заворотнюк проходила лечение в клиниках, а затем стала восстанавливаться дома в Крекшино в кругу близких. Фигурист Петр Чернышев ради лечения супруги работает практически «на износ».