Домой Обзор СМИ На телеканале СТС стартовал новый сезон шоу «Форт Боярд» с Сергеем Буруновым

На телеканале СТС стартовал новый сезон шоу «Форт Боярд» с Сергеем Буруновым

62
0

На телеканале СТС стартовал новый сезон шоу «Форт Боярд» с Сергеем БуруновымЗрители уже наслаждаются новыми эпизодами шоу «Форт Боярд», которое транслируют на телеканале СТС. В этом году ведущим проекта стал Сергей Бурунов.

Известны ли участники нового сезона «Форт Боярд»

На телеканале СТС стартовал новый сезон шоу «Форт Боярд» с Сергеем Буруновым27 сентября 2021 года на телеканале СТС стартовал новый сезон популярного экстремального проекта под названием «Форт Боярд». Главным ведущим шоу стал популярный российский актер Сергей Бурунов. Многие зрители наверняка видели Сергея в сериале «Полицейский с Рублевки».Не так давно стали известны участники этой программы. Сообщается, что во втором сезоне российской адаптации шоу примут участие Иван Дорн, Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Валя Карнавал, Вячеслав Чепурченко, Алексей Лукин и другие артисты. Шоу снимают на территории Франции. Не так давно Сергей Бурунов опубликовал снимок из столицы Франции.Победитель первого сезона проекта СТС «Колледж» Никита Шкоркин признался, что участие в этом шоу ему далось с большим трудом.

Подробности нового сезона “Форта Боярд”

«Форт Боярд» — это легендарная игра, участники которой должны выдержать сложные испытания и проверить себя на прочность. Самый сильный участник получит большой приз. В новом сезоне главным ведущим является Сергей Бурунов. Он заменил на этом посту лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Для Бурунова это первый раз, когда он пробует себя в роли ведущего.На телеканале СТС стартовал новый сезон шоу «Форт Боярд» с Сергеем БуруновымВ чем суть шоу? На самом деле все очень просто, ведь это адаптация популярного проекта, который снимали за рубежом. Участники обязаны пройти несколько испытаний на силу и выносливость, они должны добраться до главного приза.

Команда в ходе соревнований встречается с ядовитыми насекомыми и змеями. Участники должны будут пройти через очень жесткие испытания, например, им нужно найти ключ в перевернутой комнате, затопленном метро форта или выбраться из парящей над океаном телефонной будки. Участники должны будут есть далеко не самую вкусную еду, помогать своим товарищам дойти до пункта назначения, узнать, где прячутся скелеты в шкафах.Это один из самых популярных проектов в мире, его обычно снимают во Франции. Российские разработчики решили пойти по стопам своих зарубежных коллег и сделали что-то очень похожее, но с некоторыми отличиями. Например, в российской адаптации шоу есть много юмора, чего не было в изначальной версии. В оригинальном проекте юмор уходит на второй план, люди там более сосредоточены на то, чтобы выполнить задание.К сожалению, главный приз остается неизвестным. Если верить слухам, это не только деньги, но и возможность получить работу на телеканале СТС или принять участие в других проектах.

<!—