Домой Обзор СМИ Агрессивная женщина отлупила мальчика с самокатом в воронежском дворе

Агрессивная женщина отлупила мальчика с самокатом в воронежском дворе

72
0

Агрессивная женщина отлупила мальчика с самокатом в воронежском дворе

Нападение сняла камера видеонаблюдения.

Во дворе многоквартирного дома в Воронеже школьника внезапно атаковала местная жительница. Мальчик в компании других ребят катался на самокатах, когда к нему подбежала незнакомка и без видимой причины ударила кулаком. Этот инцидент попал на видео.

«Блокнот» связался с отцом юного воронежца, Георгием, который рассказал, что во дворе гуляли два его сына. Досталось от женщины старшему, при этом неподалеку находился ребенок этой горожанки, которого предположительно никто не обижал.

– Ругалась, кричала что-то про мужа-полицейского, говорила, что она «всем покажет», – отвечает Георгий. ¬- Сын сразу позвонил маме, но, когда она вышла, женщина уже убежала.

Как сообщили «Блокноту» в областном управлении МВД, воронежец написал заявление в полицию, сообщив о том, что его несовершеннолетнему сыну причинены телесные повреждения. Ребенок жаловался на боль.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, изучаются имеющиеся видеозаписи, проводятся иные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемой, — пояснили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Немало инцидентов последнего времени доказывают, что юный возраст слабо защищает жертв от нападения взрослых агрессоров и их неадекватного поведения. Так, в августе 2020 года в московских Черемушках 40-летний мужчина вступил в бой с пятилетним ребенком за игрушку сына.

В том же году жительница Набережных Челнов посадила за руль автомобиля шестилетнего сына на скорости 130 км/ч.

А в 2016 году в Рязанской области женщина ударила своего сына пивной кружкой в ответ на просьбу перестать пить.

Автор текста: Филипп Котов