Домой Обзор СМИ «Бывает даже замужние пишут»: NILETTO о неудачах с девушками и интрижках с...

«Бывает даже замужние пишут»: NILETTO о неудачах с девушками и интрижках с поклонницами

76
0

«Бывает даже замужние пишут»: NILETTO о неудачах с девушками и интрижках с поклонницами

Певец обрел популярность в 2019 году, однако такой же успех в личной жизни не получил.

Исполнитель хитов «Любимка» и «Краш» Даниил Прытков, более известный как NILETTO, рассказал о своих любовных переживаниях и неудачах с девушками. Несмотря на то, что сейчас его окружают множество поклонниц, к 30 годам певец до сих пор не женился и не обзавелся семьей. Он признается, что испытал из-за чувств и отношений много грусти, и теперь они служат источником вдохновения для его песен.

«Однажды у меня было такое, что сидел дома с бутылкой вина, слушал грустные треки и плакал из-за девушки по имени Любовь. Трудное было время. Но потом пришла мама с работы, и я как-то сразу успокоился. Понял, что делаю что-то не то. Мамы для этого и нужны», – поделился NILETTO в шоу «Вечерний Ургант».

«Бывает даже замужние пишут»: NILETTO о неудачах с девушками и интрижках с поклонницамиКадр из шоу «Вечерний Ургант»

При этом артист добавил, что любовных страданий, которые он пережил, теперь ему хватит на всю музыкальную карьеру. Как отметил Даниил, даже если он будет безмерно счастлив, он всегда сможет написать грустный трек.     

«Я пишу песни сам, и каждая эмоция прожита. Настолько у меня много грусти, связанной с любовью, что я могу всю жизнь, даже если буду счастлив, писать грустные песни о любви», — заявил NILETTO.

К слову, вдаваться в подробности и рассказывать о проблемах в личной жизни музыкант не любит. Но, как известно, до 2020 года Прытков более 5 лет встречался с девушкой по имени Евгения и именно ей посвятил свой хит «Любимка», принесший ему славу.

«Бывает даже замужние пишут»: NILETTO о неудачах с девушками и интрижках с поклонницами Кадр из шоу «Вечерний Ургант»

Сейчас своим вниманием музыканта окружают лишь фанатки. Как отметил NILETTO среди них есть даже замужние. Они не стесняются писать ему с соцсетях и предлагать встречи.

Напомним, свою популярность NILETTO обрел в конце 2019 года, когда выпустил трек «Любимка». Он сразу понравился слушателям и долгое время удерживал лидирующие позиции в музыкальных чартах. Позже певец записал фит вместе с Клавой Кокой под названием «Краш». Трек снова обрел ошеломительный успех и даже был удостоен премии Муз-ТВ «За лучшую коллаборацию». Тогда артистам долгое время приписывали роман, однако они опровергли слухи, подчеркнув, что связаны исключительно деловыми отношениями.

Однако любовные неудачи не мешают певцу зарабатывать популярность и огромные доходы. Сейчас Данил находится на 4 месте в списке завидных женихов с годовым заработком в 3 млн долларов и является одним из востребованных гостей на светских мероприятиях. Ксения Бородина, например, приглашала артиста на день рождения своей дочери, заплатив ему за выступление около 1,5 млн рублей.