Домой Обзор СМИ В Одинцово мужчина полгода хранил мумии своих родителей в квартире из-за обиды...

В Одинцово мужчина полгода хранил мумии своих родителей в квартире из-за обиды на плохие гены

94
0

В Одинцово мужчина полгода хранил мумии своих родителей в квартире из-за обиды на плохие гены

Фото: Twitter / odi_city

Соседи с марта жаловались на неприятный запах.

Житель подмосковного Одинцова Александр Ткаченко, который мумифицировал своих пожилых родителей и полгода хранил их тела в деревянных ящиках, мог убить их из-за обиды на то, что вместо наследства они оставили ему «плохие» гены. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Отмечается, что Ткаченко полгода назад пристрастился к алкоголю и накопил миллионные долги, неудачно играя на тотализаторе. Вместе с тем он прекратил платить за съемную квартиру в доме на Садовой улице в Одинцове. В подъезде этого дома и нашли накануне ящики с телами пожилых людей без ступней.

Как сообщается, во всех своих жизненных проблемах Александр винил отца и мать — они, по его мнению, не оставили ему никакого имущества, но зато он унаследовал от них плохие гены, и теперь молодому человеку негде жить и он по уши в долгах.

Помимо прочего, у Ткаченко накопился еще и долг по коммунальным платежам в размере 180 тысяч рублей. В тот момент, когда Александр вместе со своей бывшей сожительницей Анастасией загрузил ящики с мумиями родителей в грузовую машину, приехал хозяин жилплощади, чтобы забрать задолженность за квартплату. Чтобы избежать конфликта, пара сбежала.

В Одинцово мужчина полгода хранил мумии своих родителей в квартире из-за обиды на плохие гены

Как сообщалось ранее, сначала большой ящик, похожий на гроб, не особо привлекал внимание жильцов дома. Они подумали, что кто-то готовит вещи к отправке. Хуже стало, когда этот короб стал источать невыносимый запах. Как сообщает Телеграм-канал Shot, ящик вскрыл полицейский, вызванный соседями. Там он обнаружил тело мужчины с отпиленными ступнями. Причем, судя по тому, что труп был мумифицирован, пролежал он там несколько месяцев.

Следственный комитет Российской Федерации после обнаружения мумифицированных тел в Одинцове возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Специалисты проведут экспертизу в отношении обнаруженных тел и предметов. Кроме того, правоохранительные органы устанавливают местонахождение лиц, которые, возможно, причастны к данному преступлению.

Кровавая драма развернулась в одной из квартир на северо-востоке Москвы. 16-летний школьник устроил бойню в своем доме. В квартире многоэтажного дома на Полярной улице родители поссорились с подростком, однако, развязка этой классической истории оказалась совершенно нетипичной. Вместо того, чтобы продолжать словесную перепалку 16-летний юноша выхватил нож и перерезал горло 55-летней матери, а затем набросился на своего 49-летнего отца, которому нанес не менее пяти ножевых ударов. От полученных ранений оба родителя скончались.