Домой Грузия В США скончалась супруга музыканта Прохора Шаляпина Татьяна Клаудиа Дэвис

В США скончалась супруга музыканта Прохора Шаляпина Татьяна Клаудиа Дэвис

104
0

О свадьбе Прохора Шаляпина и Татьяны Клаудии Дэвис стало известно несколько месяцев назад. Уже в октябре 2021 года в Сети появилась информация о том, что 42-летняя женщина скончалась от последствий COVID-19. Это известие повергло в шок всех поклонников Дэвис и Шаляпина.

Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась от коронавируса

Сегодня, 1 октября 2021 года, стало известно о кончине Татьяны Клаудии Дэвис. Эта женщина была супругой Прохора Шаляпина, а также известной миллионершей. О смерти Татьяны сообщил сам музыкальный исполнитель. Прохор Шаляпин опубликовал пост в социальной сети Instagram, где написал «моей Танечки больше нет». Музыкант признался, что не хочет в это верить и ему было тяжело писать это сообщение.

Татьяна заболела коронавирусной инфекцией в начале последнего месяца лета. Пара в то время отдыхала в Лас-Вегасе, где, к слову, они отпраздновали свою свадьбу. Татьяне было всего 42 года.

Заболевание у женщины началось стремительно, сатурация падала до 64 процентов. В течение первой недели недуг пытались лечить самостоятельно, но 9 августа 2021 года Дэвис госпитализировали и подключили к ИВЛ. В конце августа текущего года Прохор сообщил, что состояние его жены тяжелое, он предположил, что она заболела во время выступления Cirque du Soleil.

В США скончалась супруга музыканта Прохора Шаляпина Татьяна Клаудиа Дэвис

Татьяна Клаудиа Дэвис появилась на свет в 1979 году. К сожалению, о биографии женщины известно немного. Татьяна родом из России, но в начале девяностых годов ее родители перебрались в Канаду. Там и прошло все детство и юность Татьяны. В 1998 году Дэвис завершила обучение на факультете психологии в Университете Оттавы, в 2003 году получила второе образование на юридическом факультете. В 2005 году Татьяна Дэвис стала членом коллегии адвокатов Онтарио. Татьяна — миллионерша, у нее есть свой бизнес, которым она занималась до своего недуга.

Почему болезнь не затронула Шаляпина

В США скончалась супруга музыканта Прохора Шаляпина Татьяна Клаудиа Дэвис

Пользователи социальных сетей, прочитавшие информацию о смерти Татьяны Дэвис, начали задаваться вопросом о том, почему же не заболел Прохор Шаляпин, который якобы постоянно был рядом со своей супругой. Певец ответил и на этот вопрос. По словам музыкального исполнителя, он сделал прививку от COVID-19 еще в середине июня 2021 года. Позже музыкант говорил, что это помогло ему не заразиться.

«Я хочу привести собственный пример. Все это время я был рядом с супругой, ухаживал за ней, обнимал, но при этом так и не заболел коронавирусом. Прививка действительно помогала мне», — говорит музыкант.

Отметим, что настоящее имя 37-летнего Прохора — Андрей Захаренко. Он появился на свет в 1983 году в Волгограде. Музыкант в 2006 году занял четвертое место на музыкальном конкурсе «Фабрика звезд». В 2008 году Прохор закончил обучение в Академии музыки имени Гнесиных.

<!—