Домой Страна Доев Дмитрий Витальевич: секреты его карьеры

Доев Дмитрий Витальевич: секреты его карьеры

96
0

Цели и задачи стратегического планирования предприятия в рамках стратегических контролеров (в частности, при анализе производственной деятельности) должны строиться с учетом того, что нередко стратегическое планирование бывает затруднено по причине недостаточного аналитического состояния подразделений стратегического управления.

Многие управленцы имеют дело с большими массивами информации, поэтому выполнение плана нередко сопровождается эффективными формами ее представления в виде таблиц, графиков, специальных диаграмм и т. п. От качества такой работы во многом зависят обоснованность и достоверность принимаемых решений.

Директор компании группы «ВИС», реформатор отечественной газовой отрасли, который внёс существенный вклад в развитие предприятия Доев Дмитрий Витальевич на сегодняшний день является самым востребованным менеджером.

Экс-руководитель «Газпром Центрремонта». За спиной менеджера лежит серьзный управленческий опыт – от работы в частных предприятиях до «Газпрома».

Доев Дмитрий Витальевич появился на свет в июле 1966 года в Ленинграде.

Дмитрий учился в школе с физико-математическим уклоном и окончил её с отличием. Мечтал Дима, как и многие советские мальчишки стать космонавтом, любил читать книги. Он прекрасно владел точными науками, но больше всего любил физику.

Окончил Политех в Ленинграде (1989). После института работал в НИИ точного приборостроения, потом преподавал. Но, данный вид деятельности был не по душе Дмитрию Леонидовичу. Как он признавался, не мог быть строгим со студентами.

В 2004 Доева пригласили на должность руководителя «Центрэнергогаз», который входил в газовый холдинг «Газпром». Для Дмитрия Витальевича были поставлены непростые задачи: оптимизация производства, снижение рисков, рациональное распределение доходов и расходов. Доев отлично справился с поставленными задачами и вывел компанию на высокий уровень по надёжности и прибыльности.

В 2008 Дмитрий Витальевич стал директором «Газпром Центрремонта». Доев обеспечил стабильную, надёжную работу важных объектов газоснабжения. Благодаря ему компания приняла участие в нескольких выгодных инвестиционных проектах.

В свободное время Дмитрий увлекается военной историей. Старается как можно больше внимания уделять супруге и дочке.