Домой Грузия Сильные ритуалы и заговоры на Веру, Надежду и Любовь помогут наладить личную...

Сильные ритуалы и заговоры на Веру, Надежду и Любовь помогут наладить личную жизнь

109
0

30 сентября Православная церковь почитает память мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. В народных традициях день 30 сентября называют еще «вселенскими бабьими именинами» или «бабьим праздником». Издавна этот день был любимым женским праздником.

Ритуалы в этот день помогут привлечь любовь и спасти близких

Праздник Веры, Надежды, Любви отмечается уже на этой неделе. 30 сентября свои именины отмечают все Веры, Надежды, Любы и Софии. С давних пор в селах 30 сентября замужние женщины, чтобы обеспечить счастье и спокойствие в доме, утром шли в храм, где покупали три свечи. Две ставили в церкви перед иконой Иисуса, а третью несли домой. Днем пекли каравай и в полночь в его середину ставили оставшуюся свечу. Её поджигали и 40 раз читали заветные слова о том, чтобы покой в доме прибывал, а все дурное бесследно исчезло.

Сильные ритуалы и заговоры на Веру, Надежду и Любовь помогут наладить личную жизнь

Сильный ритуал-заговор на замужество праздник Веры, Надежды, Любви

30 сентября, в день памяти святых мучениц, пойдите в церковь и купите там двенадцать свечей. Четыре свечи поставьте у иконы Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Три свечи — в распятие Иисуса Христа, три зажгите свечи у иконы Богородицы, а две принесите домой.

После мероприятия зажгите свечи и читайте над ними двенадцать раз подряд такой заговор:

«Помилуй, Господи,

Призри, Богородица,

Прикажите рабу Божью (имя) взять замуж.

Как эти две свечи горят,

Так чтобы и сердце мужское

По рабе Божьей (имя) занялось,

Жениться ему на ней захотелось.

Шел бы к ее крыльца,

Свел бы он ее под венец Божьего.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь «.

Обряд создания мощного оберега для солдата

На праздник Веры, Надежды, Любви родные читают охранный заговор, чтобы защитить своих близких, которые отправились защищать родную землю. Читают его над водой, половину которой потом должен выпить сам воин, а второй половиной омыть себе лицо и руки:

«Господи, поддержи,/ Господи, благослови!/ Лежит камень бел на горе,/ Что конь в камень нейдет./ Вот и так бы и в меня,/ Раба Божьего (имя),/ И в товарищей моих, и в коня моего/ Не шла стрела и пуля./ Как молот отскакивает от кувалды,/ Так бы и пуля от меня отлетала./ Как жернова вертятся,/ Так и не приходила бы ко мне стрела,/ Вертелась бы она./ Солнце и месяц светлые бывают,/ Так бы и я, раб Божий (имя)./ Укрепленный за горой замок замкнут,/ Тот замок и ключи в синем море./ Богородица ключи эти наблюдает,/ Меня от напрасной смерти оберегает./ Во имя Отца и Сына и Святого Духа./ Ныне и присно и во веки веков./ Аминь».

Заговор от разлада в семье

В день памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи можно защитить свою семью от порчи на ссоры и скандалы. Этот обережный заговор читают один раз утром и один раз вечером, стоя у семейной иконы «Вера, Надежда, Любовь». Слова заговора такие:

Сильные ритуалы и заговоры на Веру, Надежду и Любовь помогут наладить личную жизнь

«Во море-во океане

Есть бела рыбица-плотица.

Как той рыбе тошно без воды на сухом берегу,

Так пусть тошно будет моему врагу.

Чтобы моя семья была крепким-крепка,

Целым-цела.

Кто ту белорыбицу съест,

Тот часа не проспит, дня не проживет.

Именем Бога Христа,

Никто моей семьи не разобьет.

Как прилегает чешуя к рыбе

От головы до хвоста,

Так и моя семья будь крепка и цела.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь».

<!—