Домой Авто Аренда трала для перевозки спецтехники

Аренда трала для перевозки спецтехники

571
0

Применение специальной техники дает возможность монтажным и строительным организациям выполнять разные виды работ.

Но перевозка габаритной техники нередко сопровождается определенными трудностями. Справиться с ними вполне помогает аренда трала без посредников – весьма популярная услуга для транспортировки спецтехники. Трал представляет собой специальную платформу на низкой раме, применяющуюся для транспортировки грузов нестандартных габаритов.

Современным фирмам вовсе не обязательно тратить средства на приобретение и своевременное обслуживание данных специфических устройств. Можно без труда арендовать трал для временной эксплуатации. Чтобы корректно подобрать трал, необходимо знать массу и габариты перемещаемого груза. Это требуется для того, чтобы выбрать транспорт нужной категории и соответствующей грузоподъемности. Технику можно взять в аренду на любое время – начиная с нескольких часов, заканчивая несколькими сутками. Это даст возможность выполнить необходимые работы в нужных объемах.

Для обеспечения оптимальных условий транспортировки следует выбрать трал соответствующего класса. К примеру, легкие тралы применяются для перемещения средней и мелкой спецтехники. Агрегаты среднего класса используются для перевозки технических устройств массой до двухсот тонн. А тяжелые тралы требуются для перемещения крупногабаритных тяжеловесных видов специальной техники.

Чтобы получить гарантию безопасности груза и предупредить возможные транспортные происшествия, груз обязательно фиксируется на платформе. Это требуется и по правилам техники безопасности.

Не все фирмы и компании могут выделить средства на содержание такой спецтехники, как тралы. Для этого необходимо специально оборудованное место и рабочий персонал. Поэтому услуга аренды становится выгодным и удобным предложением для любого бизнеса. Тралы позволяют без труда транспортировать негабаритные грузы, которые невозможно перевозить с использованием длинномеров. Эта техника подходит для перемещения груза, чьи размеры превышают параметры платформы. При аренде трала заказчикам не приходится тратить много средств на покупку собственного парка спецтехники, нанимать рабочих и водителей, тратить деньги на содержание и обслуживание.