Домой В мире Newline TT-6520ER: передовая интерактивная панель со встроенным массивом микрофонов с эхоподавлением

Newline TT-6520ER: передовая интерактивная панель со встроенным массивом микрофонов с эхоподавлением

341
0

Не можете найти доску для бизнеса или учебы? Обратите внимание на интерактивные панели Newline из серии ER, которые вобрали в себя только уникальные передовые технологии, что позволяет сочетать в одной доске широкий функционал, мощное «железо» и программное обеспечение продвинутого уровня. Все это приправляется доступной ценой и вот, универсальная передовая панель 65 дюймов готова выполнять любые задачи в различных организациях.

Поговорим о характеристиках панели, которые и являются ее главным достоинством:

· Дисплей 4К. Во всех панелях из серии ER используются жидкокристаллические матрицы с разрешением 3840х2160. Они обладают хорошей яркостью и контрастностью, поэтому изображение на доске вне зависимости от других устройств будет красивым и четким. На уровне программного обеспечения встроен фильтр синего излучения, что полезно для глаз.

· Система распознавания объектов. Как и большинство современных панелей, Newline TT-6520ER распознает палец как инструмент касания (захвата, перемещения), маркер, шариковая ручка или карандаш для системы – инструмент написания. Раскрытая ладонь или кулак, подобно тряпке или ластику – инструмент стирания.

· Встроенное ПО и «железо». Панели Newline работают на «операционке» Android восьмого поколения. Из-за этого прямо из коробки пользователь получает полноценное, почти самостоятельное устройство. Также можно устанавливать сторонние программы, тогда функционал системы станет намного шире.

· Функция белой доски. Она будет полезна для тех, кто привык работать на флипчарте или классической маркерной доске. Изображение доски можно сохранить и разослать всем – теперь ради этого не нужно фотографировать доску, понижая качество.

· Функция экранирования изображения. На доску можно вывести рабочий стол смартфона, планшета, ноутбука с операционной системой Linux через специальные приложения или плагины для браузера. На устройствах iOS изначально присутствует необходимая программа. Обратная функция – возможность выводить изображение с экрана панели на другие устройства позволяет транслировать доску на 200 удаленных устройств. Их состояние можно отслеживать и управлять через специальный, уже установленный софт.

Если вам необходима такая панель, интерактивное оборудование можно купить тут tech-pro.com.ua.