Домой Обзор СМИ Гагарина перестала скрывать новый роман после развода с Исхаковым

Гагарина перестала скрывать новый роман после развода с Исхаковым

54
0

Гагарина перестала скрывать новый роман после развода с Исхаковым

По слухам, певица уже год в отношениях со своим саунд-продюсером.

Год назад певица Полина Гагарина расторгла брак с фотографом Дмитрием Исхаковым после 6 лет брака. В отличие от своих звездных коллег, которые сразу спешат дать эксклюзивное интервью, артистка так и не раскрыла причин своего решения, предпочитая скрывать подробности личной жизни. Но это не мешает распространяться слухам о ее новом романе. Хотя в разговоре с Иваном Ургантом Гагарина пожаловалась, что у нее нет времени заводить новые знакомства с мужчинам из-за постоянных съемок и гастролей, в Сети давно говорят об ее отношениях с 47-летним саунд-продюсером Вдадимиром Чиняевым (ChinKong).

На днях Полина Гагарина выступила в шоу «Вечерний Ургант» с новой песней «Вчера», в которой певица поет о том, что отказывается от прошлой жизни (намек на отношения с Исхаковым?) и переворачивает страницу. С достойной премьерой Владимир поздравил ее в Instagram. Судя по подписи, мужчина не скрывает своих чувств к Музе, с которой знаком относительно давно — в 2017-м они вместе работали над песней Гагариной «Живи».

«Посмотрел „Вчера“ на „Вечернем Урганте“. Лучшая, моя любовь Полина Гагарина. Я так себе и представлял… Благодарен. От души душевно», — написал Владимир.

Гагарина перестала скрывать новый роман после развода с Исхаковым

В комментариях Гагарина ответила: «бэст оф зе бест».

Можно было сделать вывод, что певица и продюсер просто вдохновлены новым треком, но пару уже не в первый раз подозревают в романе. В январе 2021 года СМИ писали о совместном отдыхе Чиняева и Гагариной — пара публиковала фото из одинаковых локаций на Мальдивах. Они отдыхали в роскошной вилле на воде, стоимость которой — 300 тысяч рублей в сутки. Полина взяла с собой и детей — старшего сына первого брака и дочь Мию от Дмитрия Исхакова. Фотограф даже пытался помешать бывшей жене провезти Мию за границу. Мужчина объяснил свой поступок тем, что переживал за безопасность дочери.

«Слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. А вы бы отпустили своего маленького ребенка с совершенно посторонним человеком?», — заявлял Исхаков.

Уже в феврале Гагарину снова видели вместе с предполагаемым возлюбленным. После премьеры фильма в Москве певица уехала с Чиняевым на его авто, после чего они остановились на заправке, пили кофе и долго разговаривали. В конце свидания саун-продюсер привез артистку домой.