Домой Армения Как подобрать валик для ламинирования ресниц?

Как подобрать валик для ламинирования ресниц?

85
0

Ламинирование ресниц невозможно провести без валиков. Это специальные силиконовые накладки, которые позволяют с комфортом осуществить уход за волосками и красиво их завить.

Они бывают разные по форме, размеру, поэтому важно разбираться во всех особенностях, чтобы выбрать подходящие и качественные валики для ламинирования ресниц. Профессиональные материалы для наращивания, ламинирования, биозавивки ресниц от ведущих бьюти-производителей вы можете приобрести в интернет-магазине ALL-LASHES. В этой статье рассмотрим основные нюансы, которые стоит учитывать при их подборе.

Как правильно выбрать валики для ламинирования ресниц?

Косметические накладки для ресниц выпускаются в различных вариациях и отличаются друг от друга по размеру, форме, цветовой гамме. В качестве материала изготовления используется силикон или гидрогель, которые не вызывают аллергической реакции. Для осуществления процедуры завивки и покраски ресниц рекомендуется выбирать белые или прозрачные модели, которые будут полностью повторять изгиб ресниц.

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе валиков – это их размер. Существует 3 вида, в зависимости от длины натуральных ресничек:

  1. S – актуальны для обладательниц коротких и редких ресниц. С помощью накладки и нанесения специальных составов, волоски приподнимаются, становятся более объемными и ухоженными. Процедура также показана для ломких ресниц после наращивания.
  2. M – силиконовые накладки среднего размера и плотности, предназначены для более пышных ресничек.
  3. L – это самый большой размер валика, применяется для работы с длинными, красивыми, густыми и изящными от природы ресницами. Благодаря накладкам удается аккуратно завить волоски, сделать их притягательными и подчеркнуть выразительность глаз.

Кроме этого, многие производители делают особую разметку на бигуди в зависимости от степени завивки. Существую обозначения М1 и М2, первые валики позволяют делать плавный изгиб, а вторые более стойкий и максимальный. При выборе накладок этот момент важно учитывать.

Также покупая расходный материал для ламинирования, необходимо обратить внимание на поверхность бигуди. Желательно выбирать гладкие и гибкие по форме валики, тогда результат процедуры будет красивый и привлекательный, волоски станут ухоженными и будут однородно прилегать к друг другу.