Домой Обзор СМИ Жена актера Михаила Ефремова рассказала о тяжелой жизни

Жена актера Михаила Ефремова рассказала о тяжелой жизни

64
0

Жена актера Михаила Ефремова рассказала о тяжелой жизниСупруга российского актера Михаила Ефремова, Софья Кругликова, пожаловалась на тяжелую жизнь без осужденного мужа. До этого жена именитого артиста уже высказывалась в подобном духе, сетуя на то, что без поддержки со стороны супруга ей будет нелегко.

Михаил Ефремов сегодня, 06.09.2021: последние новости

Женщина рассказала, что из-за нехватки денег их дети все лето никуда не могли съездить, и она вынуждена трудиться на двух работах, чтобы их обеспечить.»У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми», — заявила Кругликова в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.Сейчас 49-летняя Кругликова преподает в вузе и работает с известными музыкантами в качестве режиссера. При этом просить деньги у друзей она отказывается. На вопросы о муже и его предстоящем кассационном суде женщина отвечать отказалась.Уже около года актер Михаил Ефремов находится в колонии за смертельное дорожно-транспортное происшествие, которое он устроил в июне 2020 года в центре столицы России. При этом уже вскоре все может измениться. 15 сентября должен состояться кассационный процесс. Защита артиста будет просить о смягчении наказания. Возможно, кинодеятель получит условный срок.

На днях выяснилось, что даже в тюрьме Ефремов нашел возможность оказывать помощь своей супруге. При этом не нынешней — звукорежиссеру Софье Кругликовой, которая сейчас содержит все семейство, а бывшей — Ксении Качалиной. Уже на протяжении многих лет женщина борется с алкогольной зависимостью. Она живет в столице и нигде не трудится.Актер Иван Охлобыстин сделал по этому поводу заявление. По словам артиста, его коллега помогает бывшей жене, несмотря на то, что сам находится в не самом лучшем положении. Также он не стал скрывать, что история с экс-возлюбленной кинодеятеля является весьма печальной.Необходимо напомнить, что Ефремов отбывает сейчас наказание в колонии, расположенной в Белгородской области.Вечером 8 июня 2020 года пьяный Михаил Ефремов устроил смертельную аварию в центре Москвы. Его внедорожник вылетел на встречную полосу и протаранил фургон службы доставки, водитель которого от полученных травм скончался в больнице. 8 сентября того же года актёра приговорили к восьми годам колонии общего режима. Однако позднее суд смягчил наказание на полгода.