Домой Обзор СМИ Анастасия Волочкова выложила видео, на котором продемонстрировала свои вокальные данные

Анастасия Волочкова выложила видео, на котором продемонстрировала свои вокальные данные

72
0

Анастасия Волочкова выложила видео, на котором продемонстрировала свои вокальные данные

Ране Анастасия выпустила альбом «Вселенная».

Балерина Анастасия Волочкова вслед за Ольгой Бузовой и Анастасией Решетовой решила запеть. Артистка уже успела в конце лета презентовать альбом «Вселенная» и клип на песню «Одна». Анастасия решила не останавливаться на достигнутом и продолжить записывать песни.

В своём Instagram балерина выложила видео, на котором поёт новую песню «Тишина» под аккомпанемент синтезатора.

«Записали новый трек «Тишина» с музыкантом Валерием Разумовским . Он написал эту песню специально для меня и для нашего мюзикла»,- написала Волочкова.

Анастасия пела вживую, поэтому подписчики смогли услышать настоящий голос Волочковой без обработки и бэк-вокала и оценить вокальные данные балерины.

Мнения в комментариях разделились. Кому-то понравилось пение Анастасии: «Мне очень понравилось. Жду полную версию!», «Лучше чем Бузова, и слова огонь!», Потрясающий голос! Анастасия удивила», «Вполне на уровне нынешних певиц». Другие же не оценили творчество Волочковой и не упустили возможности уколоть Анастасию: «Я поражён! Это уровень! Это реально уровень урока пения в начальных классах», «Какая вы смелая, не умеете, а поёте», «Безголосая…».

К слову, в Ольгу Бузову сначала тоже никто не верил. Когда звезда «Дома-2» выпустила песни «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», её никто не воспринимал всерьёз. Поклонники думали, что она таким образом просто переживает развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако, Ольга не остановилась на достигнутом и продолжила певческую карьеру. Несмотря на критику в Сети, артистка с завидной регулярностью выпускает новые треки и покоряет хит-парады и музыкальные премии.

Волочкова также как и Бузова рассталась со своим мужчиной. До свадьбы, правда, дело не дошло. «Хочу встретить мужчину с большой буквы, который будет совершать ради меня благородные поступки. Мужские и настоящие поступки!»,- призналась Анастасия после расставания.