Домой Армения Свадьба эпатажного Моргенштерна не обошлась без скандалов и драк

Свадьба эпатажного Моргенштерна не обошлась без скандалов и драк

72
0

Свадьба эпатажного Моргенштерна не обошлась без скандалов и драк

Собчак устроила выволочку полиции на свадьбе скандального рэпера Моргенштерна – видеоЭпатажная во всех смыслах свадьба рэпера Моргенштерна (Алишер Валеев) и его возлюбленной Дилары Зинатуллиной прошла в Москве 31 августа. Но это еще не все. Телеведущая Ксения Собчак устроила скандал правоохранителям.

ЕРЕВАН, 1 сен — Sputnik. Эпатажный 23-летний рэпер отпраздновал свадьбу со своей 21-летней возлюбленной Диларой с умопомрачительным размахом. Разумеется, торжество не обошлось без скандалов, драк и полицейских. Видео опубликовал Telegram-канал Super.ru.

На кадрах короткого ролика видно, как телеведущая снимает на камеру сотрудников речной полиции, остановивших свадебный теплоход из-за шума и нарушения правил движения по реке – роскошная вечеринка с участием супер — звезд российского шоу-бизнеса прошла на теплоходе, рассчитанном на 550 человек.

«По какой причине вы имеете право без нарушений кого-то куда-то не выпускать? Вы сейчас нас не выпускали. По какой причине? Вы знаете, что вы нарушаете закон Российской Федерации?» — спрашивает у сотрудников речной полиции Собчак.

По ее словам, гостей на теплоходе правоохранители продержали целый час.

«Свадьба по классике закончилась ментами, которые устроили наркошмон. Час держали всех на корабле. Бэк ту 90-е», — пожаловалась телеведущая.

Что же до шоу, устроенном рэпером, то ранее на его свадьбе появились люди в одежде, похожей на форму ОМОНа и с «автоматами» в руках. Они вышли к импровизированной сцене и увели рэпера под руки на второй этаж заведения. Как объяснили гостям — «для дачи показаний».

Алишер и Дилара сыграли свадьбу в последний день лета. Торжество пара решила устроить в стиле 1990-х. А в качестве ведущей праздника выступила эпатажная Ксения Собчак. Сделать это журналистка согласилась в обмен на эксклюзивный свадебный репортаж для шоу «Осторожно, Собчак!»

Тамада с охотой отправилась на выкуп невесты вместе со звездным женихом. Кстати, друзья музыканта устроили небольшую драку, придавшую особый колорит и без того необычному мероприятию.

И если первая часть торжества была в стиле 90-х, то во второй — пара поменялась ролями: эпатажный рэпер надел свадебное платье с красными подтеками и кружевную подвязку, а невеста — в черном смокинге. Они зачитали клятвы, написанные на кусках пенопласта, в которых присутствовала нецензурная брань и шутки. После этого рэпер исполнил на сцене танцевальный номер, бросил букет невесты в зал с гостями и «нырнул» в торт. 

Что же касается гостей, то самым запоминающимся было появление на свадьбе Моргенштерна блогера Насти Ивлеевой, недавно расставшейся со своим звездным супругом Элджеем. Видимо, по этой причине Настя облачилась в траурный наряд, вид которого наталкивает на ассоциации с фильмами о призраках. Впрочем, жених и невеста образ «блогерши» оценили.

Диларе Зинатуллиной 21 год. С Алишером они знакомы с 2017 года. В 2019 году пара рассталась, Дилара сама рассказала об этом в видео на YouTube. Тогда Моргенштерн всецело отдавался карьере и хотел свободных отношений, что не устраивало его спутницу. Рэпер не хотел романов на стороне и обманывать девушку ему тоже не хотелось, поэтому он стал инициатором расставания. Примерно через год пара воссоединилась.