Домой Армения Главу Гегамасара Акопа Аветяна ждет расправа? — СМИ

Главу Гегамасара Акопа Аветяна ждет расправа? — СМИ

55
0

Главу Гегамасара Акопа Аветяна ждет расправа? - СМИ

Власти продолжают расправу над непокорными главами общин – кто следующий? СМИПарламентские выборы закончились, их результаты стали официальными, но, по сообщениям СМИ, власти продолжают преследовать оппозиционно настроенных глав общин.

ЕРЕВАН, 3 сен — Sputnik. Несмотря на то, что парламентские выборы уже в прошлом, власти продолжают расправу над мятежными главами общин, пишет газета «Грапарак», предрекая, что следующим в списке, после руководителей ряда общин Сюникской области, станет глава общины Гегамасар в Гегаркунике Акоп Аветян.

По словам газеты, власти планируют еще раз укрупнить однажды уже укрупненную общину Гегамасар, объединив ее с Варденисом, и это при том, что в состав Гегамасара вошли 18 общин.

Издание напоминает, что Акоп Аветян во время выборов поддерживал блок «Айастан» («Армения»), руководил местным предвыборным офисом блока. Через год его полномочия завершаются, и люди не понимают, зачем власти спешат, в Гегамасаре идут тревожные обсуждения многие убеждены, что их область ждет участь Сюника.