Домой Новости Обзор криптобиржи WhiteBit: отзывы трейдеров о проекте

Обзор криптобиржи WhiteBit: отзывы трейдеров о проекте

452
0

Whitebit биржа — это биржа из Эстонии с лицензией Europan Exchange and Custody. У биржи более 500 000 пользователей в Европе, Азии и странах СНГ. Он сотрудничал со многими различными блокчейн-проектами (Dash, Tron, Matic и многие другие).

WhiteBIT позиционирует себя как лицензионную криптовалютную биржу с функциями как для начинающих, так и для профессиональных трейдеров. Кроме того, они подчеркивают компетентность своей службы поддержки.

Whitebit New KYC

Но это еще не все преимущества этой платформы. Платформа также выделяет несколько других функций, которые они считают полезными для пользователей. Некоторые из них заключаются в том, что пользовательский интерфейс настраивается, ордера исполняются мгновенно с помощью торгового механизма, выполняющего 10 000 сделок в секунду. Кроме того, комиссии конкурентоспособны (подробнее об этом ниже), а платформа предлагает надежный API.

США-инвесторы

На данный момент WhiteBIT не позволяет инвесторам из США торговать на бирже. Но если вы из США и ищете обмен, который подходит именно вам, не волнуйтесь. Используйте наш Exchange Finder, чтобы найти подходящую торговую платформу для вас.

Инструменты.

Помимо лимитных и рыночных ордеров, WhiteBIT имеет стоп-лимитные, стоп-рыночные, условно-лимитные и условно-рыночные ордера на спотовую торговлю. Маржинальная торговля включает лимитные, рыночные и триггерные рыночные ордера.

Стоп-лимитные и стоп-рыночные приказы позволяют пользователям предотвратить убытки, когда рынок слишком волатилен.

Условные заказы позволяют пользователям минимизировать свои риски. При этом удобно отслеживать рынок, который влияет на валюту, в которой они заинтересованы.

WhiteBIT также имеет Demo Token, бесплатный инструмент, который помогает пользователям изучить основы криптовалютной торговли и протестировать свои стратегии на паре DBTC / DUSDT.

API

WhiteBIT предоставляет как общедоступные, так и частные REST API. Публичные REST API предоставляют такие рыночные данные, как текущая книга заказов, недавняя торговая активность и история торгов. Частные REST API позволяют управлять как заказами, так и средствами.