Домой Армения «Единицы, двойки… Все убрать!»: Жириновский предлагает отменить оценки в школе

«Единицы, двойки… Все убрать!»: Жириновский предлагает отменить оценки в школе

69
0

"Единицы, двойки… Все убрать!": Жириновский предлагает отменить оценки в школе

«Единицы, двойки… Все убрать!»: Жириновский предлагает отменить оценки в школеЛидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает, что программы образования должны становиться разнообразнее, ограничений по возрасту быть не должно.

ЕРЕВАН, 2 сен — Sputnik. Оценки в школе оказывают негативное психологическое влияние на учеников, их нужно упразднить, оставив только отметку «удовлетворительно». Такое мнение, как передает РИА Новости, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский высказал в ходе предвыборных дебатов.

«Убрать и ЕГЭ, и ОГЭ – все убрать. Убрать оценки. Двойка, единица, тройка, четверка – просто удовлетворительно, если он ответил более-менее что-то, а другой оценки не должно быть», — заявил Жириновский в ходе дебатов.

По мнению политика, программы образования должны становиться разнообразнее, ограничений по возрасту быть не должно.

«Сама система обучения – нельзя сидеть в школе. 30 человек, и все время что-то там бубнит, объясняет. Надо, чтобы были разные формы обучения. Не надо ограничений по возрасту», — сказал парламентарий.

Отметим, что голосование на думских и иных выборах в единый день голосования пройдет в этом году с 17 по 19 сентября. Избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам в один тур. Федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрировали 14 партий.