Домой Обзор СМИ «Отфотошопленная старушка»: экс-бойфренд Бородиной унизил Ольгу Орлову

«Отфотошопленная старушка»: экс-бойфренд Бородиной унизил Ольгу Орлову

79
0

«Отфотошопленная старушка»: экс-бойфренд Бородиной унизил Ольгу Орлову

Адвокат жестко раскритиковал в комментариях «Блокнота» подругу своей бывшей избранницы.

Безобидный ответ подписчику телеведущей Ольги Орловой в соцсетях стал поводом для нового конфликта. На днях ведущая нелестно высказалась о девушках, которые в целях экономии покупают реплики известных брендов. По мнению Ольги, модницы с сумкой Louis Vuitton в маршрутке смотрятся нелепо — телезвезда назвала это дурным тоном. Орлова посоветовала подписчицам выбирать более бюджетные вещи, которые будут по карману, вместо того, чтобы скрывать свое материальное положение сумкой-подделкой.

«Это все равно, что пытаться в 50 лет одеваться как в 20», — высказалась экс-солистка «Блестящих».

«Отфотошопленная старушка»: экс-бойфренд Бородиной унизил Ольгу Орлову

Заявление Орловой прокомментировал экс-бойфренд Ксении Бородой Михаил Терехин. В комментариях «Блокнота» известный адвокат раскритиковал телеведущую, которая, по его мнению, тоже обманывает публику.

«Она такая же подделка со своим фотошопом. И это намного больший обман, чем фейковые вещи. Есть люди молодые и красивые от природы, но, допустим, у них нет денег на оригинал. При этом ими восхищаются и с подделками. А есть отфотошопленные старушки, обвешанные бриллиантами, которые никому не нужны», — написал Терехин.

Читатели «Блокнота» разделились на два лагеря. Одни согласились с адвокатом, ведь фотошоп такой же самообман, как и поддельная сумочка, а другие раскритиковали бывшего избранника Бородиной, оскорбившего женщину.

Напомним, что роман телеведущей с Михаилом Терехиным начался на съемках шоу «Дом-2» в 2011-м году после развода Ксении с бизнесменом Юрием Будаговым. Из-за участия Михаила в скандальном проекте он был уволен с должности замначальника 2-го горотдела милиции Люберецкого УВД. Зрители активно наблюдали за влюбленными — в 2012-м Ксения и Михаил стали парой года на проекте и выиграли дом за 5 миллионов рублей. Однако через 2 года Бородина объявила о расставании с бойфрендом. В 2019-м Терехин признался, что до сих пор восхищается внешностью Ксении, а также рассказал о причинах разрыва.

«Мы расстались с Бородиной не только из-за моего тяжелого характера. Я начал ею буквально пользоваться под конец наших отношений, вместо того чтобы любить человека», — признался адвокат.

В августе Бородина снова стала свободна — она развелась с супругом Курбаном Омаровым после 6 лет брака и отметила это событие с подругами. Бизнесмен намекал, что в их отношениях телеведущая постоянно его ревновала и подозревала в изменах. Сама Ксения решила не рассказывать о причине развода, но по ее словам, она думала об этом еще год назад.