Домой Армения Лавров сказал, какой должна быть жена дипломата

Лавров сказал, какой должна быть жена дипломата

69
0

Лавров сказал, какой должна быть жена дипломата

Лавров сказал, какой должна быть жена дипломатаВо время встречи со студентами и преподавателями МГИМО, министру иностранных дел России Сергею Лаврову задали вопрос о том, какими качествами должна обладать жена дипломата.

ЕРЕВАН, 1 сен — Sputnik. Глава МИД России Сергей Лавров поделился своим представлением о том, какой должна быть жена дипломата. Об этом он сказал, выступая в МГИМО.

«Наверное, здесь нет никакого особого правила: любая жена, как и любой муж — должны прежде всего понимать друг друга и не мешать, а помогать реализовывать соответствующие идеи, которым вы решили посвятить свою жизнь, реализовывать себя в своей профессии», — сказал министр во время выступления перед студентами и преподавателями МГИМО.

На его взгляд, и муж должен уважать специальность своей жены. Лавров считает если жена едет с мужем в командировку в какую-то страну, где не может применить свои профессиональные знания, то это серьезная проблема.

Министр отметил, что каждая семья сама решает, отправляться ли в зарубежную командировку вместе или же просто стараться видеться почаще.