Домой Обзор СМИ Больной раком Заворотнюк не помог даже известный шаман

Больной раком Заворотнюк не помог даже известный шаман

75
0

Больной раком Заворотнюк не помог даже известный шаманАнастасия Заворотнюк обращалась к Дардо Кусто, участнику шоу «Человек-невидимка», но и он не смог помочь. Артистка все еще не выходит на люди. Она пытается излечиться от глиобластомы, смертельной формы рака головного мозга. Непонятно, где сейчас находится Анастасия Заворотнюк. СМИ заявляют, что она дома в Крекшино, а интернет-пользователи считают, что она лечится за границей.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 01.09.2021: последние новости

Дардо не лечил звезду от рака. Он пытался определить, есть ли на Заворотнюк порча. Шаман утверждал, что на Анастасии лежит груз из ненависти бывших жен мужчин, которых та увела из семьи. Дардо уверял, что пытался снять порчу, но многие проблемы уже прочно установились на судьбе артистки.

Шаман, кстати, на днях свел счеты с жизнью. Накануне смерти он вспоминал о Заворотнюк и надеялся, что она скоро поправится. Пока хороших новостей на сей счет нет.Отметим, что Кусто и Заворотнюк познакомились в 2015 году во время съемок проекта «Человек-невидимка», это случилось до рождения дочери актрисы и страшной болезни. Шаман еще тогда заявил, что на артистку навели порчу, а весь негатив идет от завистников, от женщин, чьи мужчины уходили к звезде.Недавно сообщалось о том, что состояние актрисы Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. Врачи выявили у нее рецидив. При этом, как стало известно, звезда не планирует уезжать лечиться за границу.Как передает «Комсомольская правда», артистке стало плохо в бассейне. На обследовании выяснилось, что головокружение произошло из-за рецидива болезни. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы рак снова вошел в стадию ремиссии.Отмечается, что звезда не собирается уезжать в другую страну, так как врачи дают оптимистичные прогнозы.