Домой Обзор СМИ Алексей Воробьев приехал на крестины внебрачного сына от экс-участницы шоу «Холостяк»

Алексей Воробьев приехал на крестины внебрачного сына от экс-участницы шоу «Холостяк»

97
0

Алексей Воробьев приехал на крестины внебрачного сына от экс-участницы шоу «Холостяк»

Женщина разместила фото-доказательство, однако певец продолжает игнорировать вопросы о детях.

Певец и актер Алексей Воробьев больше 10 лет живет в США, где занимается разработкой собственных кинопроектов. Свою личную жизнь он пытается тщательно скрывать, но слухи о его отношениях ходят давно. Так, недавно стало известно, что в свое время у Воробьева был роман с Татьяной Шелл (наст.фамилия — Челышева), экс-участницей 5 сезона шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым. Об этом брюнетка заявила в Instagram в июне этого года. Более того, Татьяна шокировала пользователем заявлением — она воспитывает от Воробьева 10-месячного Сына Адама. Вместе с малышом он также проживает в Америке, но подчеркивает, что является матерью-одиночкой.

Свое признание Татьяна сделала в День Отца, который традиционно отмечают в США каждое третье воскресенье июня, но женщине поверили далеко не все.

«Адам -практически точная копия своего деда, но сейчас все больше становится похож на своего папу, посветлели волосики, светлеют глазки, а визуально выглядит гораздо старше. Я хочу поблагодарить своего мужа, дедушку Адама за положенное начало и потрясающую генетику и, конечно же, папу Адамушки за внука, который нарисовал его будто кистью художника. Спасибо, наши мужчины», —
написала в соцсетях мать Татьяны.

На днях Татьяна вновь дала публике пищу для размышлений, опубликовав несколько фото с крестин мальчика. На одном из них видно, что Адама на руках держит сам Алексей Воробьев. Похоже, что для сына и отца это была первая встреча. По словам Татьяны, певец ни на минуту не отходил от наследника.

«Жизнь не сериал, я не знаю, что будет даже через 5 минут. Предпочитаю не загадывать, пусть будет, как будет. Но то, как они слились вчера в одно целое… Адам будет жить с Лешей, а я одна», — пошутила Татьяна, отвечая на вопрос, будет ли Воробьев и дальше участвовать в жизни сына.

Отметим, что это не единственный ребенок, которого приписывают Воробьеву. По слухам, врач-эндокринолог и писательница Наталья Зубарева, на которой певец женился в Лос-Анджелесе, также воспитывает от певца сына. В мае 2021 года мать Воробьева опубликовала фото с коляской. Предположительно, женщина гуляла с сыном Натальи.