Домой Обзор СМИ «Мальчик, кондиционер включи и горячего принеси»: пассажирка бизнес-класса устроила скандал на рейсе...

«Мальчик, кондиционер включи и горячего принеси»: пассажирка бизнес-класса устроила скандал на рейсе в Сочи

113
0

«Мальчик, кондиционер включи и горячего принеси»: пассажирка бизнес-класса устроила скандал на рейсе в Сочи

Поведение женщины в соцсетях сравнивают со знаменитой сценой из «Брата 2»

Неприятный инцидент произошел во время подготовки к взлету рейса S7 из Москвы в Сочи. Одна их пассажирок начала себя хамски вести в салоне самолета. Видео с ней выложили в соцсети.

На кадрах видно, что женщина ведет разговор со стюардом в грубой форме. Сначала она потребовала включить кондиционер, а затем принести ей горячей еды. При этом самолет еще находился на земле.

«Девушка, проводница! Включите кондиционер, дышать нечем. Молодой человек, включите кондиционер. Я лечу бизнес-классом за 50 тысяч в Сочи. Мне покушать – горячее», — возмущенно заявила женщина.

В соцсетях сейчас активно обсуждают поведение женщины. Кто-то уже сравнивает ее со знаменитой пассажиркой такси, которая стала героем мема «Вези меня, мразь!» Другие пользователи сравнивают поведение женщины со знаменитой сценой из культового фильма «Брат 2» (16+): «Мальчик, кондиционер включи и горячего принеси! Я бизнес-классом в Сочи лечу».

Неприятные ситуации в самолетах происходят каждый год. 1 июля рейс в Сочи был задержан почти на час. Но причиной этого стали не аэропортовские неурядицы в Шереметьево, а конфликт с одной из пассажирок, оказавшейся антиковидным диссидентом.

Женщина наотрез отказывалась натянуть защитную медицинскую маску на лицо, при том, что та была у нее на подбородке. Из-за этого бортпроводники не могли разрешить начало полета. В самолете тем временем изнывали в ожидании около 400 человек.

Снятые с рейса пассажиры – частые герои новостной хроники. Обычно это люди в нетрезвом виде, которые начинаю себя вести слишком экспрессивно, как две подруги, устроившие дебош на борту самолета в Сочи.

Порой буйным поведением по время перелета грешат и известные медийные личности, в том числе представители власти, как например, депутат Госдумы от «Единой России» Антон Гетта. В марте 2020 года народный избранник отметился скандалом в самолете «Аэрофлота» рейса Москва-Казань. Однако никаких взысканий депутат Гетта не понес, дело о его пьяных похождениях как-то само собой замялось.

А в 2019 году выпивший пассажир «Аэрофлота», которого экипаж направлявшегося в Москву лайнера намеревался высадить в Оренбурге, был согласен покинуть борт только после того, как ему компенсируют стоимость билетов. В итоге 37-летнего мужчину вывели силой, а уже на земле на него завели уголовное дело за оскорбление полицейских.