Домой Армения В Москве около 50 человек после массовой драки доставлены в отдел полиции

В Москве около 50 человек после массовой драки доставлены в отдел полиции

87
0

В Москве около 50 человек после массовой драки доставлены в отдел полиции

В Москве около 50 человек после массовой драки доставлены в отдел полицииПротоколы об административных правонарушениях составлены в отношении 15 граждан.

ЕРЕВАН, 28 авг — Sputnik. После массовой драки на Бауманской улице Москвы в отделение полиции были доставлены 49 человек, сообщается на сайте ГУ МВД России по г. Москве.

Отмечается, что инцидент произошел 27 августа. Очевидец сообщил полиции о том, что «между группой граждан произошел конфликт, переросший в драку», участники драки до приезда наряда полиции скрылись. Информация о пострадавших пока не поступала.

В отношении 15 граждан, доставленных в полицию, составлены протоколы об административных правонарушениях, с остальными гражданами проведена профилактическая беседа.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин ранее сообщил, что около 200 человек депортированы из российской столицы за нарушение правопорядка, 17,5 тыс. запрещен въезд в страну. Он отметил, что после нескольких массовых драк в городе полиция провела жесткие рейды, в результате которых было возбуждено 800 уголовных дел.