Домой Новости Как зарабатывать на Яндекс Дзен: пошаговая инструкция

Как зарабатывать на Яндекс Дзен: пошаговая инструкция

145
0

Каждый человек, зарегистрированный на этом сервисе, может вести свой блог и размещать в нем статьи. Перед тем как создать аккаунт в Яндекс Дзен, многие люди интересуются, как стать автором и зарабатывать на публикации своего контента. Не помешает узнать, как зарабатывать на яндекс Дзен.
Число блогов в Дзене постоянно растёт. На конец марта 2021 года их было 439 000 блогов.
Между тем дзен оказался намного интереснее, чем говорили разные СМИ, блогеры с диванными критиками. Яндекс Дзен — это успешная платформа пользовательского контента. В неё сначала совсем не хотели верить.
Яндекс.Дзен — это сервис персонализированных рекомендаций по контент. Он основан на искусственном интеллект и платформе публикации. Для пользователя это бесконечная лента публикаций, интегрированная в домашнюю страницу, браузер и мобильное приложение Яндекса.
Текст на любом сайте должен быть хорошим. Однако здесь есть несколько своих особенностей. Яндекс Дзен также может быть полезен как способ привлечения клиентов. Он работает так же, как блог в социальных сетях: напишите о том, что интересует клиентов, покажите свой опыт — и клиенты найдут вас.

Вы создаете канал, пишете на нем статьи. Яндекс распространяет их среди подходящей аудитории. Блоки с материалами Дзен можно увидеть в Яндекс Браузере, крупных партнерских сайтах.
Дзен объединяет тысячи блогеров и миллионы читателей: по данным 2020 года количество пользователей достигает 20 000 000 в день. Среднее время, проведенное на платформе, составляет 45 минут в день. Но, минуты здесь пролетают, как мгновения.
Он предлагает авторам создавать релевантный, уникальный и интересный контент. При этом берет на себя функцию продвижения с использованием их собственных алгоритмов. Опытные блогеры Zen публикуют 2-3 статьи в день, что дает им от 50 000 рублей чистой прибыли.

В 2017 году в Интернете появилась новая платформа для блогеров — Яндекс Дзен. С тех пор споры о ней не утихают. Некоторые авторы делятся своим успешным опытом заработка и дают лайфхаки, чтобы вывести канал на монетизацию. Другие считают платформу мошенничество. Они утверждают, что полученный на ней доход не соответствует затраченным усилиям. Любой желающий может создавать контент на платформе от своего имени или от имени бренда. Ежедневно здесь более 13 миллионов пользователей.
Это платформа для ведения блогов, где вы можете рассказать о своих увлечениях, найти аудиторию и зарабатывать деньги на своем творчестве.