Домой Обзор СМИ Анна Заворотнюк поблагодарила маму за исполненную мечту

Анна Заворотнюк поблагодарила маму за исполненную мечту

88
0

Анна Заворотнюк поблагодарила маму за исполненную мечтуДочь Анастасии Заворотнюк Анна, которая не так давно переболела коронавирусом, рассказала своим подписчикам, что в своё время у неё была большая мечта, и в конце концов она исполнилась. Девушка рассказывает, будто исполнить эту мечту ей помогла её мама.

Анастасия Заворотнюк: свежие новости

Оказывается, Анна Заворотнюк всю свою молодость мечтала попасть в Нью-Йорк и пожить там. Когда она стала студенткой, эта мечта действительно сбылась, и Заворотнюк-младшая благодарит за это свою маму. Естественно, Анне на самом деле есть за что благодарить родственницу, ведь переезд девушки в Нью-Йорк явно не был бесплатным, да и учёба в этом городе — довольно дорогое удовольствие.»Так часто вспоминаю свою студенческую жизнь в Нью Йорке. Это была самая настоящая мечта на яву. Как же я благодарна своей замечательной маме за такую возможность», — написала она в своем микроблоге.

Впрочем, в конце-концов Анна всё-таки вернулась к себе на родину и пока не собирается уезжать из России. Да и объективных возможностей у неё тоже нет, ведь в Москве остаётся тяжело больная мама Анны Заворотнюк.Вместе с этим девушка заявила, что больше всего ей нравилось посещать лекции дисциплины «Искусство экологии». При этом она не скрывает, что столкнулось с таким моментом, что практически все, кто обучался с ней в одной группе, оказались намного успешнее ее.Необходимо отметить, что Анна Заворотнюк увлекается макияжем. Нередко девушка на просторах своего микроблога делится с подписчиками собственными бьюти-экспериментами.Напомним, вот уже два года Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Семья актрисы старается не обсуждать ее болезнь со СМИ, поэтому в интернете редко появляется информация о состоянии артистки. Из неофициальных сведений можно сделать вывод, что после продолжительного лечения актриса приступила к реабилитации, которая может растянуться на несколько месяцев.