Домой Грузия У Михаила Ефремов в тюрьме пропала тяга к спиртному

У Михаила Ефремов в тюрьме пропала тяга к спиртному

69
0

57-летний артист тоскует в колонии по любимой работе. У Михаила Ефремова произошла переоценка ценностей. Он надеется вернуться к нормальной жизни на свободе. При этом желание выпивать алкогольные напитки у артиста пропало.

Михаил Ефремов: последние новости на 25 августа

Заслуженный артист России отбывает наказание за смертельное ДТП, в котором погиб Сергей Захаров. Ефремову дали семь с половиной лет за пьяное вождение, повлекшее смерть экспедитора на дороге. Михаил Олегович отбывает наказание в колонии общего режима под Белгородом.

Адвокат Петр Хархорин рассказал о состоянии подзащитного после подачи кассационной жалобы. Юрист просит о переводе артиста в колонию-поселение, где более легкие условия содержания.

«Стал намного серьезнее, к нему пришло покаяние — по-настоящему. Это уже внутреннее такое чувство. Когда мы касаемся в разговорах последствий аварии, ему тяжело на эту тему говорить. Считаю, что положительных изменений очень много. Я не врач, но вижу, что и тяга к алкоголю у него пропала. Похудел он, да, но это ведь неплохо. Честно говоря, поправляются в колониях только бомжи. Потому что то, чем там кормят, для них просто райская пища», — проинформировал адвокат.

В свою очередь по сообщению бывшего адвоката Михаила Ефремова, у актера в колонии обострилась тяжелая хроническая болезнь легких Популярный блогер Илья Валиев всерьез обеспокоен состоянием здоровья Михаила Ефремова.

Судя по сообщению Эльмана Пашаева, экс-адвоката отбывающего срок за непредумышленное убийство актера, у Ефремова в колонии обострилась хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), которую называют еще и эмфиземой легких, пневмосклерозом, «легочным сердцем».

Валиев взывает к милосердию властей предержащих, ратуя за скорейшее досрочное освобождение актера: «Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт в колонии? Наверное, он свое уже отсидел. И осознание есть, и признание вины, и наказание достаточное — он в очень тяжелом состоянии, и физическом и психологическом…»

Напомним, 8 июня 2020 года в центре Москвы пьяный актер Михаил Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Народный артист был приговорен к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет.