Домой Обзор СМИ «Даже стошнило»: Регина Тодоренко о волнении при покупке собственной квартиры

«Даже стошнило»: Регина Тодоренко о волнении при покупке собственной квартиры

79
0

«Даже стошнило»: Регина Тодоренко о волнении при покупке собственной квартиры

Ведущая призналась, что копила деньги несколько лет.

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась с подписчиками радостной новостью — она купила квартиру. Телеведущая выложила видео, на котором они с супругом Владом Топаловым выбирают в шоу-руме отделку для будущей квартиры и поделилась эмоциями в посте. Регина призналась, что так волновалась перед заключением договора, что её даже стошнило.

«Я купила квартиру! Купила и не поняла, что произошло. Просто отнесла куда-то деньги и подписала договор. Если бы вы знали, как я волновалась на подписании договора. Простите за интимную подробности, даже стошнило меня. У меня была масса сомнений, а вдруг я делаю большую ошибку, ведь эти деньги я копила несколько лет, а вдруг Строительство заморозят, а вдруг… Миллион «а вдруг» звучали в моей голове. Но я справилась со страхом и рискнула… Дом будет сдан через полгода».

Ведущая рассказала, что войдя в апартаменты сразу начала визуализировать. Она представила, как по квартире бегают дети, пока они с Владом смотрят сериалы, а ночью они убаюкивают второго малыша в просторной спальне. Видимо, вторая беременность не за горами.

Регина вспомнила, что прошла трудный путь, прежде чем стать известной и состоятельной:

«Я расчувствовалась и осознала, что прошла такой трудный, ухабистый, но интересный путь. А шла я от посёлка Котовского (откуда я родом) до Москвы босыми ногами по кратерам вулканов, преодолевая речные пороги, иногда падая в бездну ущелий, но каждый раз возвращалась на вершину горы . Потому что верила и двигалась вперёд! Боялась, страдала, принимала решение строить свою жизнь так, как я этого хочу».

«Даже стошнило»: Регина Тодоренко о волнении при покупке собственной квартиры

Завершила свою историю о покупке квартиры Регина Тодоренко предложением купить её авторский курс по исполнению желаний, чтобы научиться так же как и она достигать своих целей. Курс стоит от 5 до 10 тысяч рублей. Но если вдруг у подписчиков нет таких денег, звезда предлагает взять его в рассрочку.

Напомним, ведущая запустила свой собственный курс. Регина объяснила, что хочет создать свой инфопродукт, в котором она научит, как стать счастливым

Тодоренко не единственная, кто зарабатывает, продавая собственные курсы. Футболист Дмитрий Тарасов выпустил чек-лист, в котором раскрыл свои секреты воспитания детей и гармоничных отношений.