Домой Армения Дорожные службы выехали на очистку улиц после сильного дождя в Барнауле

Дорожные службы выехали на очистку улиц после сильного дождя в Барнауле

68
0

Дорожные службы выехали на очистку улиц после сильного дождя в Барнауле

Дорожная служба очищает проблемные участки ливневой канализации в Барнауле для ускорения спуска воды. С началом дождя дежурные бригады МБУ «Автодорстрой» оперативно выехали для мониторинга проблемных участков.

Как сообщает пресс-центр мэрии, при необходимости рабочие устраняют засоры ливневых канализаций, убирают решетки для того, чтобы ускорить спуск воды. Сейчас такие работы ведутся, например, рабочими ДЭУ Центрального района на улице Пролетарской в районе здания 188. ДЭУ городского округа работает на Мало-Тобольской и на пешеходной ее части, в районе Бизнес-инкубатора.

Там, где потоком воды выбило люки колодцев, рабочие возвращают их на место. На Ленина, 30 ливневая канализация не справляется с объемом воды, здесь вновь выбило потоком воды крышку колодца. Дорожные рабочие возвращают крышки и решетки на место и просят автомобилистов быть бдительными и осторожными, стараться избегать проезда по затопленным участкам дорог.

Каждый участок обеспечен откачивающей техникой. Так, бригада ДЭУ Железнодорожного района вновь использует помпу для откачки воды на пересечении улиц Молодежной и Ядринцева.