Домой Грузия Михаила Ефремова уличили в обмане

Михаила Ефремова уличили в обмане

96
0

Признанный виновным в смерти курьера Сергея Захарова Михаил Ефремов вновь нарушил собственное обещание. Об этом журналистам рассказал адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский. Как оказалось, еще во время апелляции Ефремов обещал, что постарается загладить вину и выплатит компенсацию избраннице Сергея Ирине Стерховой, а матери курьера построит новый дом.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 19 августа

Добровинский заметил, что артист много всего наобещал после злополучной аварии, однако так и не сдержал данного матери погибшего курьера Сергея Захарова слова. Юрист уточнил, что Ефремов поможет пенсионерке переселиться в новый дом из глухого села под Рязанью.

«Еще во время апелляции Михаил Ефремов заявлял, что купит новый дом матери убитого им Сергея Захарова и заплатит компенсацию Ирине Стерховой. Но, как говорится, обещать не значит сделать. Дом Марии Ивановны Захаровой стоит как и прежде, и никто ни с какими предложениями помощи не приезжал. А Ирина Стерхова, не получив денег от Ефремова, терроризирует судами несчастную вдову, для которой этот ад не может закончиться и год спустя после трагедии», — заметил Добровинский.

По словам защитника пострадавшей в аварии стороны, Ефремов, ко всему сожалению, «так и не понял масштаба горя, которое произошло из-за того ДТП», пишет КП. Добровинский уточнил, что об этом свидетельствует кассационная жалоба артиста, которая будет рассмотрена в суде 15 сентября.

Добровинский подчеркнул, что своим безразличием Михаил Ефремов «убивает» и вдову покойного Захарова Маргариту. Правозащитник напомнил, что при жизни курьер состоял в тесных отношениях с москвичкой Ириной Стерховой. Женщина требовала у актера компенсации за моральный вред. Последний обещал заплатить за гибель ее возлюбленного, равно, как и купить дом матери жертвы ДТП. Но вопрос так и остался нерешенным.

«Ирина Стерхова, не получив денег от Ефремова, терроризирует судами несчастную вдову, для которой этот ад не может закончиться и год спустя после трагедии», — заключил Добровинский.

Не так давно экс-юрист 57-летнего Ефремова рассказал о том, как сегодня себя чувствует артист. Невзирая на то, что Пашаев на данный момент не имеет никакого отношения к Михаилу Ефремову, он продолжает тщательно следить за жизнь своего бывшего подзащитного. Напомним, что сейчас актер находится в тюрьме в Белгородской области, где проведет ближайшие несколько лет.

Как утверждает Пашаев, у Ефремова серьезные проблемы с легкими. К тому же заболевание кинозвезды, отметил адвокат, отягощено наследственностью. Оказывается, что похожим недугом страдал отец Михаила Олеговича, который впоследствии от него же и скончался.

Несмотря на то, что болезнь очень серьезная, Ефремову не полагается сокращение срока заключения, поскольку она не входит в составленный Министерством здравоохранения России перечень заболеваний, при которых возможно освобождение. Кроме того, на данный момент практически все недуги лечат клиники Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН).

ДТП с участием Михаила Ефремова случилось вечером 8 июня прошлого года. Актер в нетрезвом виде за рулем своего джипа выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada. Водитель отечественной машины Сергей Захаров скончался утром следующего дня в больнице. Суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы. Позже апелляционный суд смягчил ему приговор, снизив срок на полгода.