Домой Обзор СМИ Жена Jah Khalib не разрешает ему сотрудничать с Лободой

Жена Jah Khalib не разрешает ему сотрудничать с Лободой

177
0

Жена Jah Khalib не разрешает ему сотрудничать с Лободой

Музыкант рассказал о совместном творчестве с другими артистами и правилах, которые есть в его отношениях с женой.

Популярный исполнитель Jah Khalib (наст.имя — Бахтияр Мамедов, прим.ред) признался, что недавно ему поступило предложение о совместной работе с певицей Светланой Лободой. Украинская артистка захотела выпустить с коллегой совместную песню. По словам Бахтияр, он не дал поп-исполнительнице однозначного ответа, так как его жена выступила против — ревность это или нет, музыкант не знает.

«Жена говорит, что не хотела бы, чтоб я пел со Светой. Окончательное решение пока не принял, но было бы прикольно», — поделился Jah Khalib в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелией.

Жена Jah Khalib не разрешает ему сотрудничать с Лободой

Музыкант рассказал, что с будущей женой они 5 лет близко дружили, пока она первая не призналась в любви. Бахтияр не стал встречаться с возлюбленной — они сразу начали жить вместе, а через месяц артист приехал к родителям просить благословения.

Мамедов заявил, что держит свою супругу в «правильной узде». Это удивило ведущую, поэтому он объяснил, что например, не позволяет жене дружить с другими мужчинами. При этом, отметил артист, все проблемы в семье решает он и дает возлюбленной просто наслаждаться жизнью.

«Сейчас она занимается одеждой, хочет шить платья. Пусть она будет кайфовой принцессочкой, будь живет дома. Да, пусть занимается немножко хозяйством, это понятно. Приготовить мужу и так далее — абсолютно базовые вещи. И то, допустим, по уборке я ее не гружу, генеральную уборку делает уборщица», — рассказал Jah.

К слову, Лобода не единственная, с кем у музыканта пока не получилось дуэта. Ранее он планировал спеть вместе с группой А’Студио, но они не смогли записать хорошую песню. Бахтияр заявил, что мог бы сделать трек по шаблону на коленке, но не собирается изменять своим принципам.

«Творчество — не тот продукт, который можно высрать. Все это должно пройти через тебя, как канал. Желательно должно придти свыше каким-то озарением. Нужно, чтобы песня была пережита, чтобы все пазлы сошлись, но не получилось», — считает Мамедов.

При этом исполнитель хита «Наркотики и секс» не переживает, что может упустить возможность сделать хит или стать очень популярнее. Бахтияр честно признался, что даже рад тому, что его карьера пошла на спад. В будущем он планирует быть не артистом, а продюсером, наставником для молодых музыкантов.

«Появилось больше времени, которое теперь уделяю себе, жене, семье. Не хочу быть из тех, кто до старости на сцене. Вот Киркоров очень странно выглядит сейчас…» — заключил Мамедов.

Ранее «Блокнот» писал о другой ревнивой жене артиста. Телеведущая Ксения Бородина призналась, что жена турецкого актера Бурака Озчивита запретила ему общаться с российской звездой.