Домой Обзор СМИ Сумка Prada, массажер для ног, робот-пылесос: что звезды подарили Клаве Коке на...

Сумка Prada, массажер для ног, робот-пылесос: что звезды подарили Клаве Коке на день рождения

91
0

Сумка Prada, массажер для ног, робот-пылесос: что звезды подарили Клаве Коке на день рождения

Певица Black Star похвасталась подарками от артистов и блогеров. Также девушка призналась, что попросила не дарить ей в этом году цветы, так как не хотела видеть их увядание в новой квартире.

Певица Клава Кока с размахом отметила свое 25-летие 23 июля. В честь дня рождения артистка устроила шумную вечеринку у бассейна, куда пригласила звездных друзей. Распаковывая подарки, исполнительница хита «Покинула чат» не стала скрывать, что ее удивило их разнообразие — от люксового парфюма до бытовой техники. Также артистка не ожидала, что многие друзья приобрели для нее дорогостоящие презенты — Клава получила подарки примерно на сумму в 300 тысяч рублей, и это не считая большого белого пианино, которое команда вручила ей в день рождения.

Черные очки от Dior за 40 тысяч рублей и сумочку подарил певице Niletto и его команда. Блогер Лера Изумруд подарила подруге разрисованные вручную кроссовки Nike Air Force, на которых изображена лично Клава, а блогер Алексей Столяров — худи Off White стоимостью в 30 тысяч рублей.

Сумка Prada, массажер для ног, робот-пылесос: что звезды подарили Клаве Коке на день рожденияПлатье от Риты Дакоты

Также Клава оценила подарок от Карины Кросс — розовый кожаный чокер за 26 тысяч и серьги за 27 тысяч от Versace. Единственная, кто подарил артистке деньги, стала блогер Люба Любятинка — судя по пачке пятитысячных купюр, в коробочке лежало около 50 тысяч рублей. Певец Егор Крид тоже отличился. Он подарил Клаве первую в ее жизни вещь от бренда Bottega Veneta — черную облегающую кофту.

Сумка Prada, массажер для ног, робот-пылесос: что звезды подарили Клаве Коке на день рожденияСумка Prada от Димы Масленникова

Белую сумочку Bottega Veneta получила Клава от Димы Билана. Певицу приятно удивила щедрость коллеги.

«Ребята, вы вообще представляете, что на моем дне рождения был Билан? Еще и с подарком! Еще и поздравил со цены. Вы не представляете, как я тащилась по нему в детстве. А сейчас мы так круто общаемся. Мне кажется, это повод задуматься над чем-то совместным. Дима единственный, где на премиях, где куча звезд, когда я выступала, вставал и танцевал — это было еще года 4 назад», — поделилась девушка.

Сумка Prada, массажер для ног, робот-пылесос: что звезды подарили Клаве Коке на день рожденияХолодильник для косметики от Кати IOWA

Клава успела попробовать и полезный подарок от блогера и телеведущей Юлии Коваль — домашний массажер для ног, который будет выручать певицу после тяжелых гастролей. Юлианна Караулова обеспечила блондинку роботом-пылесосом, а солистка IOWA Катя Иванчикова приобрела для подруги специальный холодильник для косметики.

«Мы с Катей договорились, что пойдем прыгать с парашютом. Она сама предложила, сама испугалась и сама пожалела об этом. Но вы знаете, я девчонка бесстрашная», — пошутила Кока.

Ранее артистка сообщила о расставании с популярным автоблогером Димой Гордеем. Клава два года скрывала их отношения и даже не думала раскрывать секрет, но за девушку решил экс-бойфренд. Дима опубликовал ролик, которое он смонтировал из их многочисленных совместных видео, рассказав многомиллионной публике о чувствах к артистке Black Star. Клава заявила, что блогер ее предал ради пиара на ее имени.