Домой Обзор СМИ Отек, головокружение, потеря ориентации: у Влада Кадони случился тяжелый приступ

Отек, головокружение, потеря ориентации: у Влада Кадони случился тяжелый приступ

90
0

Отек, головокружение, потеря ориентации: у Влада Кадони случился тяжелый приступ

Телеведущий показал последствия недуга на видео.

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони пожаловался на проблемы со здоровьем. Уже 3 раз за месяц у него случился тяжелый приступ. Телеведущий, пока ждал сотрудников Скорой, показал подписчикам в Instagram изменившееся воспаленное лицо.

«Любое касание к коже вызывает сильное жжение. Минут 15 головокружения, тошнота, потеря ориентации», — поделился Кадони.

Медики заявили, что у телеведущего генерализованная крапивница — тяжелая форма аллергии. Они сделали Владу укол, чтобы облегчить состояние. Приступ может возникнуть после приема лекарств и употребления определенных продуктов. Что именно спровоцировало крапивницу у Влада, ему еще предстоит выяснить и сдать необходимые анализы. Пока соведущий Ксении Бородиной приехал на съемки «Дома-2».

Стоит отметить, что от крапивницы страдает и певица Анна Седокова. Правда, у нее помимо покрасневшей кожи, еще и отекают и внутренние органы. Острый приступ аллергии произошел случился у артистки в конце июня после концерта.

«В горле был ком. Становилось тяжело дышать. Моя доктор предупредила, что отек очень опасен и теперь, мне обязательно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай», — рассказывала Анна.

Певица убеждена, что любой недуг связан с психосоматикой, поэтому занимается медитациями. По мнению Седокой, крапивница появилась у нее потому, что она не может принять какую-то ситуацию в жизни и держит это в себе. Пока Анна не сообщила, что эффективнее помогает от аллергии — медицинские препараты или духовные практики.

К слову, Седокова не единственная, кто пытается оздоровиться с помощью медитаций. В январе 2021 года во время отдыха на Бали медики обнаружили у певицы Риты Дакота два новообразования. Однако артистка к удивлению поклонников не расстроилась — она объяснила, что киста появились у нее в результате стресса и отсутствия заботы о себе. Дакота заявила, что не будет торопиться с операцией и попробует правильно питаться, больше медитировать и заниматься спортом. Через несколько месяцев Рита отметила, что киста у нее рассосалась.

Ранее о необычной проблеме рассказала актриса Кристина Асмус. Артистка призналась, что уже долгое время страдает от бессонницы — не помогает даже прием препаратов. По словам экс-супруги Гарика Харламова, она спит по 2-3 часа в сутки и уже привыкла к такому режиму.