Домой Россия В Барнауле задержали подозреваемого совершении двойного убийства время кровавого застолья

В Барнауле задержали подозреваемого совершении двойного убийства время кровавого застолья

92
0

В ночь на 6 августа в Барнауле посиделки с алкоголем в одной из квартир закончились поножовщиной с двумя трупами. Изначально об этом рассказал Telegram-канал Unusual Crimes Barnaul. Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, подозреваемого в двойном убийстве уже задержали по горячим следам.

По данным автора Telegram-канала, инцидент произошел в Барнауле в доме на улице Советская, 20. В полицию поступило сообщение о драке, но когда прибыл наряд, в квартире уже были два мертвеца. Стражи порядка начали оперативные поиски подозреваемого и быстро его отыскали. Им оказался горожанин, который, как утверждается, несколько дней назад вышел из психиатрической больницы после лечения от шизофрении. Он рассказал о застолье с еще двумя знакомыми и девушкой. В один момент между собутыльниками произошел конфликт. Задержанный взял нож и несколько раз ударил мужчин, которые в результате скончались.

Позднее следком подтвердил информацию о двойном убийстве. По данным ведомства, три человека распивали спиртное в квартире. Из-за ссоры двое из них начали избивать третьего. Обиженный агрессивностью товарищей, тот взял нож и причинил им множественные ранения в шею и грудь, от которых они умерли на месте. 31-летнего барнаульца задержали по горячим следам. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В данный момент правоохранители ведут сбор доказательств, готовится ходатайство в суд о заключении фигуранта под стражу, расследование продолжается.