Домой Азия Состояние сына Стаса Пьехи после избиения и подробности инцидента

Состояние сына Стаса Пьехи после избиения и подробности инцидента

57
0

Состояние сына Стаса Пьехи после избиения и подробности инцидента

На протяжении последних нескольких дней в прессе активно обсуждается громкий конфликт между семьей Стаса Пьехи и Владислава Безбородова. Жена Владислава избила маленького ребенка певца.

Владислава Безбородова избила сына Стаса Пьехи

Состояние сына Стаса Пьехи после избиения и подробности инцидента

На отдых в коттеджный поселок под Санкт-Петербургом семилетний Петя приехал с родителями. Там же, на соседнем участке отдыхала семья Безбородовых с тремя детьми. Со средним ребенком и подружился Петя, сообщает сайт 1rre.ru.  Однако Ирине Безбородовой такая дружба не понравилась и она запретила детям гулять вместе. По имеющейся информации, назло Ирине маленький Петр проткнул надувной бассейн во дворе. Обнаружили это не сразу, а потому чуть позже Ирина сама пришла на участок родителей Пети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Учительница избила второклассника в одной из школ Подольска

Очевидец инцидента позже поделился, что Безбородова буквально вломилась на чужую территорию, схватила ребенка и толкнула на землю. Услышав крики Пети, во двор выбежала его бабушка, которая тоже стала жертвой разъяренной соседки.

Информация о состоянии Пети Пьехи и что грозит Ирине Безбородовой за избиение ребенка

На данный момент состояние ребенка тяжелое. Мальчик находится в больнице с сотрясением мозга, закрытая черепно-мозговая травма, а также множество ушибов.

Состояние сына Стаса Пьехи после избиения и подробности инцидента

Известно, что когда мама Пети узнала о произошедшем инциденте, она тут же вызвала правоохранителей, однако гнев Ирины было практически не унять. Остановить ее удалось только брату Натальи, мамы Пети. А по приезду полиции, нападавшая и  вовсе заявила, что не она избила ребенка, а сама стала жертвой агрессии со стороны семьи.

Версия произошедшего от Ирины Безбородовой

В свою очередь, женщина не стесняется комментировать произошедший инцидент, говорит, она не била сына Пьехи, а всего лишь хотела защитить своего ребенка и имущество. Как объясняет женщина, дети играли вместе во дворе и Петя Пьеха действительно проткнул бассейн карандашом, после чего в спущенный бассейн ребенок начал наливать воду из шлангов, за что получил словесное замечания, однако ребенок не послушался.

Чуть позже дядя ребенка, как выход из ситуации предложил заклеить бассейн. Ирина на это не согласилась и потребовала возврат денежных средств за порчу имущества. За помощью она обратилась к администратору поселка, а когда возвращалась, увидела, что ребенок Пьехи выходит из ее дома. По словам Безбородовой, она попросту испугалась за своих детей, ведь не знала, что мог натворить Петя. После чего за руку его повела к родителям. По пути к дому, по версии Безбородовой, Петя упал на колени, после чего конфликт начался уже между взрослыми. Дядя Пети попытался толкнуть Ирину, которая в этот момент зацепила бабушку Пети рукой.

Состояние сына Стаса Пьехи после избиения и подробности инцидента

В свою очередь родители Пети обещали довести это дело до конца. Сейчас оно находится на особом контроле у прокуратуры, а следственный комитет изучает обстоятельства, при которых был избит «звездный» ребенок.

<!—