Домой Видео Обзор кресло-коляски с электроприводом Ottobock A 200

Обзор кресло-коляски с электроприводом Ottobock A 200

41
0

В современном обществе инвалидам принято сочувствовать, жалеть их, помогать им. Мало кто сегодня пройдет мимо, обратившегося с проблемами, инвалида. Открывается очень много специальных центров для помощи инвалидам, бизнесмены открывают компании по производству необходимой для таких людей техники и специального оборудования.

Одной из таких широко известных фирма считается Otto bock. Эта фирма специализируется на производстве электротехники для инвалидов. Одной из последних разработок – кресло-коляска с электроприводом А200. Данное кресло имеет компактные размеры и маневренность, что позволяет, достаточно легко, проходить по узким коридорам или дверным проемам.

Если ее разобрать, то можно спокойно брать с собой в любые места. В разобранном виде эта коляска может уместиться в любом багажнике автомобиля. otto bock электроколяска оснащенная дополнительной регулировкой – это угол наклона спинки и сиденья, достаточно быстро позволяет настроить параметры индивидуально под каждого. И еще следует заметить тот факт, что если в этой коляске что-то выйдет из строя, то всегда можно найти нужную деталь для замены. Управление данным средством осуществляется за счет джойстика, который может находиться как под левой рукой, так и под правой. В базовую комплектацию этой модели входят гелиевые аккумуляторы, стандартный держатель пульта управления, стандартное сиденье 2-х размеров, подлокотники с прозрачными защитными боковинами, противопролежная подушка, приводные пневматические колеса, и зарядное устройство. Скорость хода такой модели до 6 км/ч с запасом хода до 15 километров. К дополнительным возможностям электроколяски относится механическая регулировка угла наклона спинки. А также параллельно отводящийся держатель пульта управления. Колеса такой коляски имеют защиту от проколов. Есть в комплекте контурное и стандартное сиденье. Это кресло имеет специальный размер рамы для установки адаптера для личного сиденья. Также позволяет спинку делать короче или длиннее.

Одним словом, отто бокк с электроприводом – модель дающая инвалидам радость, возможность не зависимо ни от кого, перемещаться по разным территориям.